约克博物馆花园

US$22.70
查看供应情况查看完整产品详情

体验约克博物馆花园的方式
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

我们穿过小小的秘密的街道,并在河边的餐馆吃饭后去了那里,只想躺一会儿。 入口附近有一个冰淇淋车,还有一只祈祷之鸟。 把毯子带出来,享受阳光。 您很有可能会看到一些对你的零食感兴趣的小鸟和松鼠。 太棒了!

感谢 DavidB20466
2019年9月6日的点评

我们在约克博物馆花园呆了一会儿,那是一次愉快的经历。有很多座位可以坐和休息,有花园,漂亮的绿植和其他特色。许多游客甚至在那里野餐。这里是值得一看的。

感谢 Dimitris L
2019年8月27日的点评

我们已经参观了这些花园很多次,我们很爱这里,我们似乎总是能发现一些我们以前没有注意到的新的小特点。这一次我们探索了一条与河平行的可爱的小路。这个可以用餐的花园绝对是一个令人愉快的地方——这里可以看到和闻到很多东西。这里有完美的设计空间与良好的座位区,你可以在这个可爱的环境中尽情放松自己。那些令人印象深刻的圣玛丽修道院的碎片为整个经历增色——还有一些稀奇古怪的特色,比如石棺。这个地方以松鼠而闻名,甚至可以去走一条松鼠小径(以它们的名字命名,不管它们是否出现,都可以去走一走)。早晨,通常会有当地人喂松鼠,并鼓励有兴趣的游客加入(会给他们提供合适的食物)。这里也是可爱的约克郡博物馆的所在地。

感谢 Val W
2019年8月19日的点评

靠近河流和市中心的可爱花园、美丽的圣玛丽修道院遗址、干净的地方可坐/野餐&供孩子们玩耍,博物馆很小,不需要走很长时间,但是个很漂亮的地方和还有个不错的小礼品店。我们去看了侏罗纪世界展览,那里有一些不错的3d bits和虚拟现实体验。儿童入场是免费的。

感谢 Beckie M
2019年8月11日的点评

我们很幸运,最近去约克的时候,天气很好。因为时间充裕,我们在约克博物馆花园里呆了一会儿。我们可以在树荫下找到一张空板凳,让我们坐下来放松一下,还能花点时间看书。

感谢 Brucestewart