Lise_Noon
澳大利亚布里斯班
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离米德尔索普Spa酒店3.1公里
离米德尔索普Spa酒店7.2公里
离米德尔索普Spa酒店3.0公里
查看约克更多酒店
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

酒店非常好,还带有水疗中心。水疗服务很不错,员工也很优秀。房间令人舒适,服务生服务周到,停车也很方便。酒店花园很漂亮,早餐丰盛,我很乐意再来住一次。坐出租车去约克市中心只要7-8英镑,坐巴士则只要2.5英镑。

感谢 S1865BEians
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

生日来这里住了一晚,包括晚餐和早餐。食物烹调得很好,呈现得也很漂亮。虽然份量不大,但到了三道菜的最后,我们已经吃得很饱了。水疗中心很不错,事实上有一个小时游泳池里只有我们在,非常令人放松。

感谢 Karen D L
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

因为出差,我在这里入住了一晚。这是一家不错的酒店,充满魅力,非常精致。它位于约克市中心附近,靠近赛马场和购物中心。这里的一大亮点是优秀的员工,他们每一个人都提供了一流的服务。我很快会带着我的妻子再来的。

2  感谢 kirkc999
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

在米德尔索普酒店的几天时间很享受,晚餐享用了美味的食物,与之相配的还有全体员工友好的,有用的,完美的服务。漫步在傍晚和洒着晨光的花园里是件乐事。特别要提及要感谢园丁们!还可以沿着这条河走到约克郡。这是国家信托组织下的一个宝藏!😃

1  感谢 Carol S
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

我和妻子去米德尔索普酒店过夜,享受奢华的住宿,包括两天的水疗、美味的晚餐和带美丽花园的漂亮房子。一切都很棒。还绕着The York Races散步,并在散步时参观了Goddards House and Gardens。感谢提供美好的住宿。

感谢 coline990
2019年6月18日的点评

酒店主楼的外观非常朴素,但房子很迷人,房间非常舒适。 我们的房间有一个天花板,有厕所壁纸,条纹帷幔和软垫床头板。浴室配有图案瓷砖和淋浴。酒店坐落在美丽的土地上,有美丽的花园,我们很喜欢在花园里面拍照,在漂亮的餐厅吃美味的食物,在陪着背景音乐。非常享受,汤和沙拉都很新鲜美味-是我们旅行过程中吃到的最惊艳的美食啦。早餐可以自助也可以预约点单,味道很好。在这么雄伟的房子里面吃饭,我感觉我们说话都是低声低语的。

感谢 Jan C