国家铁路博物馆

体验国家铁路博物馆的方式
约克通行证
53 条点评
2019年11月7日的点评 通过移动设备发表

很多不同时代的火车头,很多模型,很多珍藏品,适合一家大小一起来玩,一起体验,好多照相的地方,很喜欢。

感谢 JunLang625
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我和妻子在约克度假期间参观了博物馆。 我们对这里印象深刻,在那里度过了将近两个小时。我非常乐意为博物馆的运营成本做出贡献,但它不需要入场费。

感谢 D8894AZtonym
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

当我在这地方要呆上一周时,朋友们推荐我来这博物馆参观,虽然我们不是很肯定对这博物馆能不能提起兴趣来,但这博物馆真是太有趣了!不管是谁都能在这博物馆找到自己喜欢的东西,而且这儿的展品让人印象深刻,设施设备也保养维护得很好,这儿的咖啡厅也很棒。我们下周回到约克时还会回来参观的。

感谢 RosiePerth123
2019年7月8日的点评

蒸汽火车星期六、日11:30开行,每人四英镑,一趟十分钟,也就是大约两三百公尺的轨道来回两趟,想搭的人可自行斟酌。
内在有很多英国铁路史的展览,最吸引个人的是皇室专用花车。此外各式各样的机车以及其设计思路也都有详细说明。
假如是铁道迷,本馆值得花一天慢慢看。

感谢 roseliu1973
2019年5月17日的点评

对于铁路爱好者,这里值得一游,这里适合全家游览。这里收藏有以蒸汽,柴油和电力为动力的火车头,在车站大厅,你可以看到皇家是如何乘火车出行的,你还可以去一些古董车上参观。月台上有些极具创意的餐厅,穿过大厅,你会被丰富的火车头馆藏所震撼,这里收藏有日本的子弹列车,野鸭号蒸汽机车,甚至还包括欧洲之星。来这里游览吧,如果是全家出行,一定可以度过愉快的一天!

1  感谢 Robin S
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

免费可入场,场地蛮大,最喜欢的部份是皇室家族以前专用的车厢展览,非常的精致,保存的也很好,整个场地也不会有旧旧老老的感觉。
馆内还有些秀或workshop可参加体验,相当不错。
馆内的布置真的非常让人满意,很真实的呈现了车站场景,下次会想带朋友一起来!

感谢 hoholay