联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年9月29日的点评

约克有许多历史悠久的景点,从酒店能步行到这些景点是很方便的。这个酒店就是我理想的样子。我和妻子在两天内能看到很多东西,部分原因是酒店的员工们提供了极好的建议。他们推荐了很棒的晚餐餐厅。房间也是干净整洁。早餐充足,整个环境都很宜人。如果你要去约克,这是个住宿的好地方。

感谢 WoofleDust
2019年8月9日的点评

这是一家超级小的酒店。很棒。下次我再来约克时,我不会住在其他酒店里的。这家酒店的工作人员非常热情,能满足你的一切需求。卧室非常舒适,床很大,有免费的茶,咖啡,饼干,你可以在一天中的任何时间享用。

感谢 Alan W
2019年7月1日的点评

到达后,纳撒尼尔迎接了我们,他把我丈夫领到停车场,然后在我们一边等着的时候,给我和我的朋友端来了茶、咖啡和饼干——在我们逗留的期间,每一位工作人员都非常有礼貌,友好,没有任何麻烦之处。酒店地理位置优越,我们的房间干净、舒适、装饰高雅,一尘不染的浴室里有大量的洗漱用品。我们已经去过约克好几次了,我不得不说这颗小小的宝石般的发现,是我们住过的最好的酒店——等不及要再来入住了。

感谢 sheila s
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

我高度推荐这家酒店。非常友好的工作人员,优越的位置,美味的早餐,房间里设备齐全。附近有很好的餐厅。我一定会在这里再次居住在这里,我希望很快就能回来,并会毫不犹豫地推荐这家由家族经营的酒店。

感谢 elinort893
2019年3月20日的点评

这家酒店舒适而美丽。房间格外干净,床也很棒。工作人员真的是为你忙不够。早餐美味,还有关于约克最好的游览地点的建议。非常出色,怎么推荐都不够。

感谢 Amanda R
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

我在2月的一个周末入住了这里,非常满意。酒店虽然小,但是很迷人、很有个性。我们的房间色彩鲜艳,舒适宜人。房间也很干净。工作人员友好亲切。早餐很丰盛。我们在这里住得很开心!非常感谢!

感谢 doughnutanddonkey