2017年4月28日点评

我们在Ascot House的一晚住得非常愉快。步行去约克市中心只需15分钟。Wood先生接待了我们,他非常热情友好,见多识广。我们住的房间有一张四柱床。房间干净舒适,带一个现代化的卫生间。早上我们吃了一顿出色的英式早餐。所有的工作人员都非常友好。我们要推荐这家家庭旅馆,以后绝对还会来住。

感谢 JeanettevM
2017年3月18日点评

没什么不满意的地方,一切都很满意——房间、早餐、酒店业主。很快就可以走到小镇,那里有很多不错的餐馆。我们是在吕斯蒂克吃的饭,推荐这里。提供停车位子的好处是我们可以即来即停,旅行的这段期间可以把车子一直留在这儿。

感谢 jandmrufford
2017年2月22日点评 通过移动设备发表

在这住了二晚。我们住在二楼有一个大浴室的家庭房间。我们没有问题,但楼梯很陡,所以不适合行动力较差的人们。虽然地点不是在市中心,但我们没觉得这是一个问题,因为只花了15分钟步行就到那了。免费停车可用。早餐真的很好,一切都是热的,都是新鲜准备的。业主和员工都非常好且乐于助人。肯定会再次入住,并推荐给朋友和家人。门外就有能到镇上的公交车。

感谢 Hilary R
2017年1月28日点评 通过移动设备发表

酒店美丽,游览约克的话,步行只要20分钟,位置非常好。房间舒适,是新翻修的套房,所以没什么可抱怨的!!!早餐好吃极了。全是英式的,尽可能多吃点面包,这样你一整天都能保持充沛的体力。工作人员友好而乐于助人。总之,在这里住得很舒适,强烈推荐!

感谢 garycraven
2017年1月4日点评

很棒的小床,早餐也很棒,有充足的停车位,客房也很漂亮。床是大的四柱架子床,客房足够大放得下床。被单枕套质量超级好。轻微触摸,触感就像打开的纸巾一样,还有适量的茶叶和咖啡粉。现代的浴室一尘不染,Villeroy and Boch牌的浴缸也一尘不染,经营者非常乐于助人,早餐选择多样,也很美味。也接受我们的小狗,很多人喜欢它,这次体验无可挑剔。强烈推荐,还会回来的。

感谢 FrancescaKeogh