霍姆伍德之家客宿酒店
  • 含早餐
约克B+B酒店(约克)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 免费停车
  • 游泳池
  • 餐厅
约克市中心丽柏酒店(约克)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 21%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$95) 低 21%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

• 客房送餐服务
  • 游泳池
省钱提示!比平均价格低 22%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$113) 低 22%

农庄酒店(约克)
省钱提示!比平均价格低 11%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$99) 低 11%

Ascot House(约克)
Orbitz.com
  • 免费停车
2017年5月19日点评

我丈夫和我本来是要入住这家店隔壁的Holgate Bridge Guesthouse酒店,和这家酒店是同一个老板。因为一起管道事故,我们的房间被免费升级到了这家酒店。酒店把我们安排在了一件刚翻新完的别馆,房间真的是太美了。装修的很美,洗手间美呆了,虽然我并不是很能够理解把浴室门设置在淋浴间边上的设置。电视机有点卡,但这对于我们来说并不是什么问题。无线网络还行,但是我一直连不上去,不过我先生可以。早餐很棒,员工们也很友好。我们应该还会来这家酒店住的。

感谢 Elise W
2017年4月22日点评 通过移动设备发表

为了我们的结婚纪念日,决定在约克多呆额外的一晚,并在Booking.com预定了这个。现场停车是福利。可爱的女士在接待处迎接了我们。对不起,我记不起来你的名字,花时间来解释一切。愉快的环境,我们获得了一个极好的房间,它带有休息室。早餐很美味,所有的员工都是极好的。为你们工作的女生们都很有信用,没有什么是麻烦的,她们也很友好。我们绝对想要在这儿再呆一次。10分钟走到约克,很完美,我们在路上发现了一些好的酒馆,那些都是我们平常不会去的。非常感谢这个完美的停留。

感谢 Brian M
2017年4月2日点评 通过移动设备发表

在这里住了一晚,因为最初想定的酒店在缤客网已经售罄了,但是很高兴选择了这里,5号房间很干净整洁,有足够的毛巾和额外的枕头,非常暖和,窗开了一整夜。早餐很不错,工作人员聪明,停车免费,步行到市内只需15分钟,下次去约克镇我们还会来这里,非常推荐,双人房和早饭只要89磅。

感谢 debski50
2017年3月9日点评 通过移动设备发表

我们来约克在这里住了几天和享用这里的早餐。酒店装饰华丽,房间古雅,且非常温馨和热情。工作人员很友好,很乐意给客人提供帮助。这里离城墙只有很短的一段路,在三月上旬,天气却出奇地暖和。那是一次很舒服的散步。如果我有一个意见,唯一的就是英式早餐是非常油腻,不是油炸就是烤腊肉。但这并不能妨碍我们享用它。比起大型连锁酒店,这里更私人,我肯定会再回到这里。感谢霍姆伍德之家客宿酒店,给我们提供一次舒适的住宿!

感谢 Soulcaz67
2017年2月12日点评

因为恶劣天气预告,在杜伊斯堡-埃森大学见完儿子后,我们在最后时刻决定住在纽约。在缤客上订的酒店,离我们儿子的住处很近。到达之后,酒店在霍尔盖特桥附近给我们提供了车位。我们住顶楼的11号房,能看到大教堂的美景——遗憾的是下着雨夹雪,所以纽约并不在虽好的状态。房间很干净,床很舒适,包含的早餐也很棒。下单即煮,你可以点你想吃的。希望再次入住。

1  感谢 Tim J
2016年11月30日点评 通过移动设备发表

在霍姆伍德之家酒店住了2个晚上,工作人员非常友好,乐于助人。我们住在后面的房间里,房间很棒,有一台大电视,早餐很棒,距离城区有10-15分钟的路程,我们还会住在这里。会向任何人推荐这里。

感谢 David F