“英式下午茶 来约克必走一趟”

Bettys Cafe Tea Rooms - York
10/20周三
20:00
约克排名第114 (共939家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 外送, 可预订, 外带
2016年8月30日点评

Batty 茶屋真的很推荐!!而且推要做在一楼~
看着窗外阳光照耀着室内真的非常惬意~
当天点的是大吉岭红茶跟草莓松饼,超级满意~
其实点一壶茶就满够喝的~因为跟男友点了两壶不同的茶饮,喝满久的~
点心也是棒棒~服务非常好~
看着服务生的女仆衣服,听着服务生的温柔英腔真觉得非常优雅阿~
另外自己有外带马卡龙也是好吃,推香槟跟巧克力口味~
(但不知道为什么觉得放了一天之后再吃更加美味)

感谢 PattyR0924
撰写点评点评 (7,425)

Tripadvisor 中国会员

完全不懂为什么这么有名
硬要说最好吃是三明治
我们订位坐二楼一个人30几磅
最有名的司康ㄧ人只有两小个 还不能续点
上层甜点也不能续 (不好吃也没想续)
非常不划算 伦敦随便ㄧ家下午茶虽然贵一点但是cp值都更高
不用特地跑去约克吃

感谢 rkbeoo
2016年8月2日点评

以前不太喜欢吃下午茶的我来到这里才发现我错了,怎么会有这么好吃的下午茶!!! 虽然价格不斐,但是传统的英式茶具以及红茶还有三明治及甜点,每样都十分十分好吃,来到这里请不要再为了省钱而错失这个景点!

感谢 Cruiser561007

查看过Bettys Cafe Tea Rooms - York的旅行者还看了

去过Bettys Cafe Tea Rooms - York吗? 请分享你的经验!