“必试的英式下午茶”

Bettys Cafe Tea Rooms - York
10/18周一
20:00
约克排名第114 (共938家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 外送, 可预订, 外带
2016年8月30日点评

看过好多评论及报导都说这家是必试的下午茶,就来试试看下!大概是旁晚6时多的间,要排队但不需太久,进入餐厅的气氛不错,还有live的music。餐厅的职员态度友善,而且主动协助决点餐时的疑难。食物每样都可以,而我个人比较喜欢茶多一点。整爱不错,想体验传统的英式下午茶,相信可以来试试看,但也不是说到神的好吃。

感谢 JacobMan5
撰写点评点评 (7,425)

2016年8月30日点评

Batty 茶屋真的很推荐!!而且推要做在一楼~
看着窗外阳光照耀着室内真的非常惬意~
当天点的是大吉岭红茶跟草莓松饼,超级满意~
其实点一壶茶就满够喝的~因为跟男友点了两壶不同的茶饮,喝满久的~
点心也是棒棒~服务非常好~
看着服务生的女仆衣服,听着服务生的温柔英腔真觉得非常优雅阿~
另外自己有外带马卡龙也是好吃,推香槟跟巧克力口味~
(但不知道为什么觉得放了一天之后再吃更加美味)

感谢 PattyR0924

完全不懂为什么这么有名
硬要说最好吃是三明治
我们订位坐二楼一个人30几磅
最有名的司康ㄧ人只有两小个 还不能续点
上层甜点也不能续 (不好吃也没想续)
非常不划算 伦敦随便ㄧ家下午茶虽然贵一点但是cp值都更高
不用特地跑去约克吃

感谢 rkbeoo

查看过Bettys Cafe Tea Rooms - York的旅行者还看了

去过Bettys Cafe Tea Rooms - York吗? 请分享你的经验!