“约克的名店”

Bettys Cafe Tea Rooms - York
Bookatable
约克排名第77 (共1,071家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 外送, 保护区, 外带
2019年8月31日点评

星期日下午又没预约,运气很好的只等了约二十分钟就有位子,而且在一楼的窗边,真是太幸运啦!每位服务人员态度都很亲切,好不容易再访自然要点招牌三层下午茶啦!司康仍是当中我认为最好吃的,结果隔天又来外带,哈哈!

感谢 NorthStar807618
撰写点评点评 (6,765)

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

我们全家一起去吃早餐。高水准的食物。茶很好喝。相当时髦,但工作人员都很让人心情愉悦。 我们在正餐后吃了一个美味的新鲜出炉的蛋糕作为甜点,很好吃!!楼下还有个法式糕点店,那里全是贝蒂家的产品。员工们穿着维多利亚时代的制服。唐顿庄园的风格。下午茶看起来很棒。没有多少孩子,但我们的孩并没有子感到不自在。推荐。

感谢 cnga15
TripAdvisor 中国会员
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

约克最有名气的餐厅,为了避开人潮,所以一早约10点到来,只需等约10分钟,并有窗边座位,点了招牌三层架tea set,不错!

感谢 susannaluen0214
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢老式的茶室,那么这里是一种享受。价格不便宜,但是茶是一流的,蛋糕和三明治很好吃,服务也很好。绝对值得一来——那里真的很忙碌,所以在高峰时间,如果你没有提前预订,那就准备好排队吧。

感谢 brushsalesman

查看过Bettys Cafe Tea Rooms - York的旅行者还看了

去过Bettys Cafe Tea Rooms - York吗? 请分享你的经验!