“等不及要回去了!”

Delrio's Restaurant
约克排名第23 (共939家美食)
菜系: 意餐, 地中海
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 外送, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

确保你提前打电话并且预定,因此你不会错过他们的美味菜单!南瓜芝士酿意大利式馄饨配鼠尾草黄油汁,它简直不像这个世界的食物!我也要了豆子意大利面汤,它非常美味。唯一的事情就是我不喜欢家酿红酒,但是这也仅仅是我个人的口味问题。服务生如此可爱细心,食物很棒,气氛令人愉悦,给我一种家庭餐厅的感觉,我非常喜欢。来这里吧:)

感谢 Kilory R
撰写点评点评 (2,821)

2016年8月22日点评

因为我们来York看比赛,所以有人建议我们早点定,这真是明智极了。这里很热闹,但我们很快就落座了。餐厅在楼下的一处地下酒窖,我们很喜欢!前菜点了奶油蒜炒香菇,我们还迟到了目前见过最大的青口牡蛎!美味新鲜,但是吃不下。我对象点了意式宽面,也很不错。最后我们吃了焦糖布丁来结束这一顿饭,太棒了。葡萄酒和餐食价格都不错,地点也好,非常推荐,会再次来。

感谢 angiecoxon
2016年7月22日点评

标题已经能表明全部我想说的话了,这是我去过的最棒的意大利餐馆之一。从你到达直到离开,服务都是一流的,热情,友好,细心,高效,似乎对服务员来说没有什么麻烦事。我们坐在一个只有三张桌子的小角落里,可能不是每一个人都会喜欢这样的位置因为你可能会觉得有禁闭感,但是我们很喜欢。红酒和食物简直就是神圣的,烹制,呈现都非常好,很美味,我爱在这里经历的每一分钟。我建议你提前预约,因为我们去的时候这里非常多人。

感谢 johnhp702
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

当我们在约克旅行的时候,我和我的伴侣在约会的夜晚去了Delrio。 它是一个归家的同事推荐给我们的。 餐厅设计精美,我们的约会也更像个好的约会了! 食物烹饪得精致而完美,不能更赞。 完全没什么需要改变的! 我们喜欢开胃菜,主菜和甜品! 所有三道菜都很棒!下一次我们在约克的时候一定会再来的!

感谢 powers793
2016年7月7日点评

因为前一天晚上在酒店吃的晚餐非常令人失望,所以我们在约克市里到处找吃饭的地方,这里虽然要等上一段时间,但是完全值得。餐馆的装饰很奇特,很多壁龛,所以尽管餐馆比较大,但仍然很怡人。很快就坐满了人,我们8点离开的时候里面非常热闹。很多人好像都认识女经理,所以我想这里除了游客以外,还有很多本地人。食物非常美味,也很超值,服务也是一流的。很多令人感动的小细节:等待的过程中有一份布丁,多加一个勺子所以我也可以尝尝我丈夫的食物,我把餐巾掉到地上了,他们给我了一个新的。

感谢 YvonneNBirmingham

查看过Delrio's Restaurant的旅行者还看了

北约克郡约克

去过Delrio's Restaurant吗? 请分享你的经验!