“一大惊喜!”

Delrio's Restaurant
约克排名第19 (共1,060家美食)
菜系: 意餐, 地中海
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 外送, 保护区

我们在纽约住了两晚,还去了Delrios餐厅两次!这里很好。意大利扁面条配蘑菇、松露、大蒜和白葡萄酒非常受欢迎,我们都吃了两次(这是我们以前从未在任何地方吃过的东西)。气氛舒适愉悦,没有什么大问题。披萨/蒜蓉面包配番茄的底面非常脆薄,味道也很好吃。如果重游约克,估计很难到别的地方吃饭!

感谢 18CAH1965
撰写点评点评 (2,528)

2019年5月16日点评

食物惊艳,尽管意大利饺子份量相当小。楼下的房间非常有情调,美妙平静的气氛,点着蜡烛十分浪漫。这里有最棒的巧克力果馅饼(那晚他们的特殊甜点)我和男友讨论到停不下来-毫无疑问这绝对是我吃过最棒的甜点。

感谢 mosleyrose
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

这是楼下一家很不错的餐厅,感觉很不错。工作人员都很令人愉快,笑得很开心,食物和酒都是无以伦比的。最大的惊喜是当账单来的时候,我们无法相信它有这么合理。去之前一定要先预定好。

2  感谢 Hippyjax
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

餐厅就在约克郡的Mickelgate旁边。这是一家繁忙的意大利餐厅,气氛轻松,服务迅速。菜品总是热腾腾的,卖相精美,味道恰到好处。员工很友好,还会推荐一些美味的菜肴给你哦。很值得过来一试,建议提前预订。

感谢 laura k
2018年11月17日点评

与两位同事共进商务晚餐。这是一个在花街地下室里的老式意大利餐馆。我们很感激当地的知识(信息)推荐了这个地方。这是一个非常舒适的地方,有小凉亭和一个开放式的厨房,在那里你可以看到正在烹饪和准备的菜肴。可爱的菜单,有非常多多好的选择。我点了鸡肉和蘑菇蛋黄酱,味道好极了。一群优秀的男女服务员提供了周到的服务,在场的每个人都显得很高兴。一定会再回来的!

感谢 BobIvey633

查看过Delrio's Restaurant的旅行者还看了

北约克郡约克

北约克郡约克

去过Delrio's Restaurant吗? 请分享你的经验!