沃莱顿议事厅

2019年10月21日的点评
davidtZ5558AM
英国德比
通过移动设备发表
非常不错的地方,周日我们参观了车展

2019年7月5日的点评
Izabelaunicorn
英国诺丁汉
通过移动设备发表
阅读所有 4,241 条点评

2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

周末去看马鹿发情期的时候,我很开心,我花了一个多小时看这两只马鹿,我一点也不失望。我还在湖边散步,很高兴看到那些脖子上有环的长尾小鹦鹉。 缺点是停车场价格高昂,到处都是坑坑洼洼。

感谢 davidtZ5558AM
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

英国最好的公园之一。我通常每个月都来,在公园里散步一个小时左右。

感谢 ArisNL
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

建物本身还好,花园非常广大
到处都是野餐的人,停车三小时3英镑
5英镑可以停一天,很容易停车
很美丽的地方
值得玩一整天

感谢 Karenwu1971
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

我们在Wollaton地区参观了autokarna展,非常棒!老款的经典车都是崭新的,非常炫酷;儿童游乐区附近有不错的咖啡馆和野餐区。这里清晨宁静安详,深夜寂静祥和,我们非常喜欢。推荐。

感谢 Izabelaunicorn
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

这里最有趣了,有意想不到的乐趣!这是必去景点,有很多原因。首先,它是免费的,有那么多美丽和有趣的东西要看,建筑、场地、令人惊叹的展品、历史和令人惊叹的剪纸展品。我们花了两个多小时探索,我还想再参观至少两个小时!我很遗憾我们没有早点到!它是免费的,但你觉得有必要捐款来维护这个神奇的地方。我们在英国的21天中,这是最精彩的一天之一。

感谢 Linda S
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

第一次来到沃莱顿议事厅,因为我儿子的美术老师推荐它作为一个他可以学习的地方。 壮观的建筑和内里,令人惊叹的草地,拥有充足的设施,咖啡馆,游乐区和野餐空间。 狗也喜欢这个地方,残疾人停车场就在正确的位置。 真让人高兴。

感谢 sarahfL7519WR