“第二次访问,没有失望”

在线下单
诺丁汉排名第147 (共1,514家美食)
菜系: 美式烹饪, 烧烤
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
2017年4月27日点评

迅速地说一下。我们等了20分钟,因为我们没有提前预订,但那也没有什么问题,因为我们在酒吧喝点饮料。我们三个人点了豆汉堡,奶酪/培根汉堡和鸡肉洋葱圈和烧烤豆边。饮料是很大瓶而美味的,我通常不喝鸡尾酒。食物很好,烹饪也完美(鸡肉特别适合一般乏味的东西)和调味汁也不错。如果我们再回去,我肯定会吃一大碗豆子的。学生现在可以得到20%的折扣,如果他们支付了钱,就可以全部算进账单里面,否则那都只是其中的一部分(让我们看看这折扣能持续多长时间,因为它是很复杂的!)服务是友好而又高效的,设备也是不同的。值得一游

感谢 Bomb_bay
写点评点评 (1,897)

2017年4月6日点评 通过移动设备发表

为什么会这样!每次吃烧烤,我都会点多。不过这家餐厅的服务还是很棒的,食物量多且美味。啤酒非常好喝,而且餐厅的环境氛围也非常好。

感谢 Dusty2119
2017年3月15日点评

我女儿要我去尝试Reds有段时间了,今天我们去了。现在我知道她为什么那么喜欢它了。我是一个肉食爱好者,这就像是天堂。这是一个古怪的餐厅,菜单就会让你流口水。工作人员非常友好也乐于助人,如果你不知道如何从菜单选菜,他们会帮助你。我吃了手撕烤肉,有洋葱圈的卷心菜色拉和烤蔬菜......哇太棒了。然后我又吃了深盘苹果派(有点贵),但非常可口。有一幅关于暴食7宗罪的画.....在Reds,我会一遍又一遍愉快地承认那宗罪。哦,顺便说一句,选的啤酒和鸡尾酒,也是非常的好。我喜欢我的午餐吗?当然我做的很棒!

1  感谢 joanne l
2017年2月22日点评

为了我儿子的生日预定的餐厅,不是按我的老风格而选择的但是…这里的食物很美味,完美的气氛,完美的饮料,完美的服务!这里的菜品绝对美味,份量也很大,我会向所有的肉食爱好者强烈推荐,带着或不带儿子来此品尝!!

感谢 799Lou
2017年2月3日点评

首先,这个地方的内部是很酷的。与其他地方非常不同!工作人员是很好的,最好的是—食物!老实说,我吃过的最好的饭菜之一。每一块食物都烹饪的很好和很有风味。每道菜都有很好的触感,因为你得到一个湿布去擦干净手在上每道菜时,并且有很好的独特的烧烤调味汁的选择在桌子上。一定会再来的。

感谢 jamiess93

查看过Reds True Barbecue - Nottingham的旅行者还看了

诺丁汉郡诺丁汉

去过Reds True Barbecue - Nottingham吗? 请分享你的经验!