牛津大学新学院
提前预订

翻译:Google
体验牛津大学新学院的方式
2017年11月29日的点评

餐厅不是哈利波特电影的取景地,但是也关门了。这栋建筑在建筑学上非常漂亮,而且对公众开放。小礼堂很棒,晚祷持续45分钟,还有唱诗班,他们在这个地方做晚祷已经700年了,而且很好的遵照顺序来进行。

感谢 Cymro_SF
2017年11月5日的点评 通过移动设备发表

这是一个不错的去处,整个地方能够加深对当地的了解,附近还有各种各样的教堂,我觉得这里离其他地方也不远,但是不确定是不是这样。

感谢 jdtayloruk
2017年10月31日的点评

作为剑桥大学中世纪研究项目的一员,我有幸参观了周六的新学院教堂、修道院、大厅和花园,由著名的牛津大学考古学家Julian Munby领导。我特别着迷于在教堂里展出的所有中世纪的艺术品,从重新开始到悲惨世界,再到(餐厅)大厅的天花板上的烟雾洞。最重要的是,修道院和花园是一个宁静的休息地点,在牛津夏日午后的游客喧闹中得到了休息。总而言之,这是我对历史建筑的一次有趣的窥视。注:该学院似乎计划于2018年3月左右开始收取4£入场费。

感谢 mtc
2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

我们参观了牛津大学的一些学院。我们在早上的时候就到达了那里,因为当时处于收集周的时间,大多数学院都是在下午2点之前关闭的。我们能够进入新学院,这让我们对大学生活有了很好的了解,非常生动及有教育意义。首先,最重要的是进入前方院,我们立即被告诉说,只有女王和学院的同学可以在草地上行走。成立于1379年的新学院是牛津大学38所学院中的一所。它非常漂亮。不可错过的是难以置信的教堂、回廊和钟楼。花园也很舒适。很值得一看。

感谢 Linda M
2017年9月21日的点评

这里是拍哈利波特的取景点。很神奇的地方。大学很美,历史悠久,景色很棒。

感谢 PEili K
2017年8月29日的点评

绝对值得一看! 成本是4英镑/人(2017年8月)一个美丽的学院,有著名的特色庭院,哈利波特和火焰杯是在这里拍摄的,对于粉丝来说,这是必须(参观)的! 我喜欢修道院走廊,学院也有一个适合暑期游客的美丽花园。

感谢 LindaB7882