阿什莫林艺术与考古博物馆

低至 US$61.95
2020年2月17日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年2月
2019年10月30日的点评

我之前去过牛津大学,但从没进去过阿什莫林。哇,幸好我没有错过,我看到的第一个展品是有着3500念历史的苏美尔国王名单,与洪水和吉尔伽美什的故事联系在一起,楼上精美的陶瓷制品让我着迷。印度次大陆的藏品也很棒:从Mohenjo-Daro和印度文明到 Mughal India。本来我只打算去礼品店买点东西,然后去皮特河博物馆,后来我被迷住了,在阿什莫林度过了余下的时光。时间利用的很好。工作人员也很棒,我问了一些奇怪的问题(关于如何给大型雕像除尘)他们都回答了,储物柜用来存放我的外套和书包很方便,博物馆中不仅放置了常见的长凳,在整个建筑中还散布着许多扶手椅,这真是一个惊喜。我打算再回到牛津大学,因为我仍然想去皮特河博物馆,但也可能我还会再回去到阿什莫林。

感谢 Kat O
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

非常有吸引力和杰出的建筑。里面的陈列和展览布置得很好,很喜欢我们的这次参观。

感谢 Gauldie2015
2019年10月11日的点评 通过移动设备发表

不大的博物馆覆盖很广,涉及世界历史及各文明的发源,艺术演变。。。古希腊,古罗马,亚洲,中国艺术品。。。
更有不少中国文物,从商,周,唐,到明,清晚期,从青铜器,宋代汝窑钧窑瓷器,再到龙袍官帽。。。值得花一小时甚至更长时间静下来参观。推荐

体验日期:2019年10月
2  感谢 21yuhanl
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

好吧,我们并没有在这里呆很久,因为我对过去几个世纪的学术感兴趣,并基于在大学中收藏的最终结果来看,在这个博物馆中没有多少时尚的建筑能够掩盖这样一个事实,也就是这是一个非常随机的组合。我们喜欢关于这个收藏是如何成立的部分,在地下室的那部分是最好的,尤其是Guy Fawkes的灯以及古的因纽特文物。

感谢 Fudge03
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

阿什莫尔艺术与考古博物馆有各种各样的艺术作品和来自各个时代和伊恩的艺术品。广告作品有一些名人作品,比如我们看到的莫奈等。对一群对艺术和历史有兴趣的成年人来说,来这里不错,但我觉得带着孩子回来没劲。

感谢 SomersetTaster