阿什莫林艺术与考古博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

体验阿什莫林艺术与考古博物馆的方式
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这个博物馆里我最喜欢的部分是地面的大理石雕像,以及令人惊叹的各种考古发现。博物馆相当大,每个月的周五晚上都会开放到晚上10点,以庆祝不同的主题,如爱情、弗里达·卡洛,目前博物馆的重点是风潮一代。

1  感谢 vsolano
2019年5月18日的点评

阿什莫林艺术与考古博物馆是一个兼收并蓄的系列,反映了其创始人和贡献者的兴趣。它有一些独特的东西,英文部分特别有趣,但在大多数部分,它与纽约大都会相比相形见绌。这当然值得一游,特别是对于不断变化的展品。最后,我觉得如果它是根据创作者而不是主题来组织,那将会更有趣和更丰富。 这样可以深入了解收集和捐赠此类艺术品的人们的思想。

感谢 Suzanne S
2019年5月7日的点评

在这里参观真的很享受。所有的工作人员都很友好,而且可以很容易的按照指示牌到处走走。由于时间的限制,我只参观了一个价格适中、而且没有卖太多东西的展览,这是现在很少见的。布局合理,体验非常愉快。希望能回来参观整个博物馆。

感谢 yungsquish
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

我在参观了皮特·里弗斯和自然历史博物馆之后来到了这里——我更推荐这两家博物馆。这是在牛津散步的好地方,但不值得为它捐款5英镑。指示标志需要改进。在我离开的时候,工作人员告诉我要取下背包去参观博物馆。

感谢 jesster85
2019年4月5日的点评

一个非常漂亮的博物馆,里面有各种各样的展品。你可以很容易地在这里呆上半天或更长时间,但由于不收费,所以最好做两次较短的访问,以避免招架不住。设施完善,有咖啡厅和储物柜。除了常设展览,还有一些免费的特别展览。我们参观了Jeff Koons的展览,觉得很有趣。

感谢 Jennifer L