牛津大学博德利图书馆
今日开放: 上午11:00 - 下午5:00

体验牛津大学博德利图书馆的方式
牛津大学徒步之旅
1,037 条点评

牛津大学图书馆于1602年开放,汇集了自15世纪以来牛津大学内部发展起来的各种藏书。它拥有超过1300万件藏品,使其成为仅次于大英图书馆,英国第二大图书馆。要想进入馆内,公众只能预订一个行程,虽然行程长短不一,但都很值得。但是,如果你没有时间去游览,那么,外部建筑,尤其是中央庭院仍然值得一看。这是一个美丽的建筑群,以及庭院简让人叹为观止。

1  感谢 Nicholas H
2019年6月22日的点评

没有动摇—如果你在牛津一定要去,至少三十分的旅行,你赶时间或害怕觉得无聊。最好提前预定,否则可能不太容易订到,我指的是高峰期。

1  感谢 ReviewsItaly
2019年5月14日的点评

我和一个朋友参加了下午的博德利图书馆之旅,由一位名叫内奥米的英国图书管理员带领我们。她非常出色——而我从未参加过这么棒的参观——我和我的同伴都觉得很满意。高度推荐。

1  感谢 sophstod
2019年5月2日的点评

精彩的图书馆之旅,这是所有历史,建筑,甚至哈利波特爱好者必去的地方。向导Richard的知识非常渊博。由于是周六去的,我们只能够呆上一个小时,虽然参观速度太快了,即使是这样也去了一些图书馆里你根本不知道的地方。我一定会再回来的。

1  感谢 carol c
2019年4月28日的点评

导游们非常擅长他们的工作,他们总是的把博德力的历史和它的前身图书馆,以及在那里拍摄的许多电影和电视节目的片段结合起来,尤其是哈利波特和疯狂的乔治王。

感谢 hester730