牛津大学自然历史博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

体验牛津大学自然历史博物馆的方式
2019年7月3日的点评

我们来这里是为了看渡渡鸟,但我们还发现了其它更多的!这座博物馆就是博物馆中的瑰宝。我认为它比伦敦的博物馆要好,虽然它并不是很大。

感谢 Pipris1
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

因为受上一层展厅最后一天的细菌展览的启发,我们花了几个小时参观这里。一楼的展厅里有各种各样的展品,包括巨型活蟑螂和蜘蛛。各个年龄段的孩子都沉浸在展览中,玩得很开心,尤其是如果他们喜欢恐龙的话。许多(但不是全部)展品支持触摸。这座建筑本身很华丽。

感谢 Virginiaatf
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

博物馆的建筑风格很吸引人,而且能看到各种不同类型的恐龙,非常有趣。我女儿学到了不同类型的矿物或石头。各类不同动物和恐龙的骨骼超有趣。大家去牛津的时候一定要去这个地方。从市中心出发步行就能到。

感谢 Marizkev
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

骨头、石头和令人毛骨悚然的小爬虫是我们这一天的主题。这是伦敦自然历史博物馆的姐妹博物馆,这里的建筑和收藏品同样令人难以置信,只是规模较小。我们被那些看起来很陌生的大象骨架所吸引,有点像《星球大战》中的帝国步行者和宝石收藏室里的小暗室,在紫外线的照射下,这些宝石在黑暗中闪闪发光。特别可爱的是,这里有活生生的展品(蜜蜂、竹节虫和蟑螂!)这里既有趣又有教育意义。最后我们在楼上的画廊里喝点茶,吃点蛋糕,那里的展品非常棒。

感谢 Dawnchorus3
2019年2月28日的点评

在这所奇妙的建筑里,你能欣赏到各种有趣的展品,听到展品背后的故事。在这里有太多有趣的东西和细节有待探索,所以,你真的需要准备充裕的时间。从活的蜂巢到令人悲伤的死去的鸟儿,再到令人惊叹的昆虫的照片,都将活灵活现的呈现在你面前,无论你是老人还是小孩,你都会感叹于大自然展现出的多姿多彩。牛津真正的瑰宝。

感谢 Robert1478