“糟透了,没有就餐”
Sichuan Grand的点评

Sichuan Grand
提供送餐服务
牛津排名第471 (共674家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月6日点评

到那的时候,吃午餐较早,餐馆很空,几乎没有中国服务员,没有人在门口接待我们。终于坐下来,又等了一阵才拿到菜单。当服务员终于返回来的时候,我们询问了关于一道点心碟的问题,服务员简直不能再冷漠了,服务员实际上对食物一无所知,而且对中国的菜名也不了解。我们离开去了附近的Paddyfields,在那吃了一顿非常棒的点心午餐。

感谢 AnoushkB

2016年7月26日点评

我带许多中国同事来到此处。食物都很货真价实,很美味而且在我看来,非常辣。食物中放了许多辣椒但是很不错。说到吃辣椒,我并不是很擅长,但是你吃到这种好吃的食物,就再也停不下来了。我们点了很多道菜,而且都摆在了旋转桌子上。很难推荐一个我最喜欢的菜肴。工作人员也是非常热心的,但是他们周末会很忙而且只提供瓶装啤酒。我还会再回来的。

感谢 Justin N
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

员工相当粗鲁,根本没有服务意愿。食物都好辣,尽管我们尽量都点看上去不那么辣的。服务员收取现金,并表示给我们打了9折服务费以收取服务费。也不知道是不是真的,反正这是我们第一次也是最后一次来这里。一点也感受不到受欢迎,在这家餐厅请求些服务就像全世界都欠他们钱一样。绝对不推荐!

感谢 JenMNG
2016年7月10日点评

我是这里的常客。这里的食物和四川本土的食物几乎味道一样,尤其是在英国可能很多原材料都没有的情况下就更罕见了。口味丰富,而且厨师做的也不是东方中国风味的食物。很喜欢来这里吃饭。服务也一直不错。

1  感谢 Green W
2016年6月14日点评

不是平常那种西化的中国餐厅!真的,罕见外国食客。晚餐很早就提供了,大概晚上九点半他们就开始关门然后坐下来自己吃饭了。菜单很奇特,食物很美味:孜然羊肉,爆炒猪肠,红烧猪肉,猪肉片上满是辣椒和胡椒(好不夸张)。这都是我的最爱。

感谢 JustImbiber

查看过Sichuan Grand的旅行者还看了

去过Sichuan Grand吗? 请分享你的经验!