“非常好的独立酒吧”
The White Rabbit的点评

The White Rabbit
牛津排名第5 (共90家快餐小吃)
菜系: 披萨
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2017年7月3日点评

如果你对“披萨和一品脱”感兴趣的话,那只白兔子很值得去参观,因为它为你提供了牛津最好的比萨。这座建筑就在城市的中心地带,就在大街上(弗里斯的入口)。这座建筑本身很有趣,装饰也很漂亮。整个地方气氛很好,深受当地人和学生的欢迎,这是一个很好的标志。菜单很丰富,有很多素食选择。一般来说,我认为价格很好,价格也很公道。

感谢 profjoypc
写点评点评 (802)

2017年6月22日点评

我在世界上各地都吃过无麸质披萨都很让人失望,或者就和真正的披萨没有什么区别,但是White Rabbit的无麸质披萨有很多种味道都非常棒,还可以做成GF的!这样一个好的地方,osphere也是一样好。

感谢 beccawatson06
2017年6月9日点评 通过移动设备发表

这个酒吧很棒,如果你想要在牛津的中心安静的喝点!停车场里有一个有趣的啤酒花园,啤酒价格合理。不是你想象中的典型的大酒吧,但是它是牛津大学生的最爱! 如果你想要在这里尝试这座城市里最好的比萨饼,早点来这里!

感谢 jamescN7788GB
2017年6月1日点评 通过移动设备发表

比薩配啤酒 真的超棒的! 推推推~
辣醬也好好吃! 很搭比薩!
到此一遊的旅客~ ㄧ定要來嚐嚐鮮!!!!

用餐日期:2017年6月
感谢 RubyYenY
2017年5月31日点评

这是一个很好的地方可以享受吃披萨和喝饮料。也有一些棋盘游戏可以玩得很开心。店里不止有披萨,也有铁板三明治和沙拉。价钱也很公道。外面有一个小露台,也可以到室外用餐。

感谢 mld86

查看过The White Rabbit的旅行者还看了

去过The White Rabbit吗? 请分享你的经验!