让您以优惠价格入住
TravelocityUS$109
CheapTicketsUS$109
Trip.comUS$132
2017年6月8日的点评

住宿条件很时尚和舒适,早餐可口,特别是蘑菇还可以额外多要一些。店主是华裔,所以国人在此可以享受母语的旅行建议和本地信息。位置也很好找,火车站乘U1或者400公交可以直达。去伦敦游玩,可以在酒店附近的headington shop公交站乘X90.若要去希思罗赶飞机,可以在同样的地方乘Airline,直达除了Terminal 4的各个航站楼。

入住日期:2017年6月
  • 旅行类型: 全家游
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Maia_CN
2017年3月30日的点评

住这里是因为我丈夫在John Radcliffe医院有一个很早的预约。很方便,10分钟步行就到医院了,那里停车非常麻烦。房间很棒很干净,工作人员很友好,乐于助人。早餐也非常出色。

感谢 A741HDjulieg
2017年2月18日的点评

我不得不在情人节晚上找个地方住,离医院很近,因为我女儿刚生下来。我很幸运地发现这个地方有一个房间可以过夜。我们发现员工非常友好,尤其是苏茜,她非常乐于助人。这个地方干净又现代化,卧室很舒适,有现代套房。房间里有茶和咖啡,电话。他们提供了一个很好的早餐,有谷类、水果汁、茶、咖啡、面包果酱,鸡蛋有你想要的任何烹饪方式。在房子的后面有个停车场。它在进入牛津的主要公交路线上,离黑丁顿商店和公园不太远,另外还有吃的喝的地方。我很高兴推荐这个地方

感谢 mysteryjulie23
2017年1月21日的点评 通过移动设备发表

这是一个居住的好地方。这里非常舒适和干净,工作人员非常友好。因为我的车故障了,所以我迟到了,业主伙伴非常亲切,他上网并安排好了一个新房间,甚至配备好。早餐非常美味,很多选择。非常感谢杨和约翰。

感谢 petersM4313IN
2016年7月15日的点评

床铺柔软又舒服,完全满足我的要求,而且这里十分干净,所有的工作人员以及这里的主人都非常的有礼貌,而且相当友好,整个地方没有什么值得挑剔的地方地理位置很方便,距离城市中心很近,有很多不错的去处,服务态度也很棒,附近的公园就在这里,景色十分优美,满足我的要求。

感谢 anneL4311DX