2天前点评 通过移动设备发表

和我丈夫一起来这里住了两晚,所以我们升级到高级房间。星期六导航代码用不了,所以我们打电话给jotel,工作人员们站在路边找我们。美丽宽敞的客房,很棒的早餐选择和户外花园区。工作人员面带微笑的为我们服务,推荐了萨默敦的当地餐馆给我们,距离酒店10分钟步行路程。肯定是供应住宿和早餐的,不是一个只有有限设施的酒店。如果你不想开车,外面有巴士路线。停车位有限,请记住。会推荐这家酒店给任何去牛津的人,但请记住它是在郊区而不是中心。

入住日期:2019年7月
旅行类型: 情侣游
感谢 lizbrown2019
2019年6月6日的点评

这确实是一家很好的酒店,因为他们做得很好,我住的房间(29号房)非常的完美。交通的噪音并没有那么糟糕,房间的床非常的舒适,我整晚都睡得很好。酒店的早餐也很棒,有很多的选择,如果你喜欢他们做的早餐的话,你会觉得早餐做得非常好吃,非常新鲜。如果他们只提供意式的浓缩咖啡,超级棒的!总而言之,如果你来牛津开会的话,非常的方便,酒店提供停车的地方,而且往返于城镇的公共汽车非常的频繁。非常享受我在这里的住宿,期待下次再次入住这里。

感谢 Yann1
2019年5月7日的点评

大约9年前,我们住过雷蒙酒店的一个家庭房间,然后我们作为一对夫妻在五月假期周末重游。它仍然一尘不染,舒适和物有所值。工作人员对他们所在的城市非常关注和了解(这并非是问题),早餐也很棒。强烈推荐这个地方给所有人。

感谢 Sarah A
2019年3月20日的点评

按照医院的安排在这里住了一夜。酒店很赞,迎客热情。卧室很棒,能俯瞰外面的花园,而且走不远就有很多餐馆。早餐很棒,是自助风格,但每种食物都很新鲜。那边没有酒吧,不过我们刚好随身带了瓶葡萄酒。一定会再来这里住宿的,强烈推荐这里。

感谢 A7485JDcarolec
2019年3月15日的点评

雷蒙特牛津酒店把自己定位为“旅馆式的床和早餐”,所以这里没有餐厅,没有酒吧,也没有公用区域,但是这里有干净宽敞的房间,舒适的床铺和寝具。顾客在这好好地休息一晚之后,他们就会提供美味的自助式早餐。我们最近一次去这家酒店的时候,前台的姑娘把我们送到了我们的房间——记不得上次受到这种接待是什么时候了——还给我们指了到早餐厅的路。我通常不太喜欢自助式早餐,因为食物要么冷了要么煮过头了。但是雷蒙特牛津酒店的早餐简直完美。我们曾经住过很多位于牛津或牛津附近的酒店,但是雷蒙特牛津酒店将来一定是我们的不二之选。

感谢 Anthony B