2019年5月7日的点评

大约9年前,我们住过雷蒙酒店的一个家庭房间,然后我们作为一对夫妻在五月假期周末重游。它仍然一尘不染,舒适和物有所值。工作人员对他们所在的城市非常关注和了解(这并非是问题),早餐也很棒。强烈推荐这个地方给所有人。

感谢 Sarah A
2019年4月5日的点评

牛津市拥有一些非常过时破旧的家庭旅馆,(与此相比)这家酒店真是隐藏在该市的一颗瑰宝。酒店各方面都超赞。早餐选择丰富而又优质,员工友善,允许我们晚上10点后登记入住,也允许我们晚点退房。停车场便利,房间相当宽敞,当然也干净。强烈推荐,酒店超值。我们曾以同样的价钱入住酒店附近的另一家家庭旅馆,那家旅馆非常令人失望。

1  感谢 glendavista
2019年3月20日的点评

按照医院的安排在这里住了一夜。酒店很赞,迎客热情。卧室很棒,能俯瞰外面的花园,而且走不远就有很多餐馆。早餐很棒,是自助风格,但每种食物都很新鲜。那边没有酒吧,不过我们刚好随身带了瓶葡萄酒。一定会再来这里住宿的,强烈推荐这里。

感谢 A7485JDcarolec
2019年3月15日的点评

雷蒙特牛津酒店把自己定位为“旅馆式的床和早餐”,所以这里没有餐厅,没有酒吧,也没有公用区域,但是这里有干净宽敞的房间,舒适的床铺和寝具。顾客在这好好地休息一晚之后,他们就会提供美味的自助式早餐。我们最近一次去这家酒店的时候,前台的姑娘把我们送到了我们的房间——记不得上次受到这种接待是什么时候了——还给我们指了到早餐厅的路。我通常不太喜欢自助式早餐,因为食物要么冷了要么煮过头了。但是雷蒙特牛津酒店的早餐简直完美。我们曾经住过很多位于牛津或牛津附近的酒店,但是雷蒙特牛津酒店将来一定是我们的不二之选。

感谢 Anthony B
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

住得不错,工作人员友好又有礼貌。房间很温馨,装饰很漂亮。浴室很大,浴缸和淋浴都有。床很舒服。早餐很好吃,素食香肠做得很美味,特别合我们的胃口。酒店可以停车,步行范围内有很多餐厅和商店。

感谢 AnitaLouiseKaur
2018年11月27日的点评 通过移动设备发表

舒适的床铺,友好的员工,丰盛的早餐,全英语,真的非常好。晚上睡得很好。强烈建议你在这里过夜或多住一段时间。很棒的房间,有很多移动的空间。这里有电梯和楼梯可以下到了一楼。

感谢 678hannaht