联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年8月8日的点评

我的男朋友和我周末住在牛津的这个酒店。我们住在其中一间套房中。很干净,功能齐全,但是浴室很小,可以再装修一下,窗户无法关严实,下雨天时会有问题。此外,虽然广告上说是B&B,但是没有早餐提供。店家是位很友好,很乐于助人的女士,她很显然喜欢和客人交流。酒店位置很好,步行到火车站只需要2分钟。总体来说,住宿很好,但是房间费用太高了。我们的套房支付了90英镑,对于所提供的东西来说,我不会支付多于60英镑的。

感谢 beckyj160
2016年7月12日的点评 通过移动设备发表

从这里走路去火车站只要2分钟,去镇中心只要10分钟,的确是当地住处附近的酒店。房间很棒,浴室设备很好而且很干净。不过,浴室里应该有洗手液才对。总的来说,还是非常不错的。

感谢 PrincessK247
2015年12月4日的点评 通过移动设备发表

不要对一个2星级的别墅酒店有太大期望,它不是我想推荐给每一个人的地方。住过这就很清楚,店主在清洁方面投入的很少。马桶很脏,这里的喝水的杯子很脏,床单上仍有污渍,谁知道是什么。最糟糕的是我们住的房间有很严重的虫子问题,我们每天晚上都会因为蜱虫叮咬醒来。我只知道当我躺下了的时候我就看到虫子在我枕头上爬来爬去。工作人员很友好,但并没有试图解决问题,把附近树上的虫子打下来。这是附近最便宜的住宿,除非你去住旅舍,但你希望能住的更好些。除非你真的囊中羞涩,否则你就应该考虑其他地方。

感谢 Gary C
2015年10月24日的点评 通过移动设备发表

这是一个便宜的而且很基础的宾馆。这里很干净而且床也不错,有松软的床垫和干净的床单,足够暖和。但是只有一个小的单人淋浴间和一个额外的卫生间,而且都位于楼下的房间。老板显然通过增加客房来实现收入最大化而不是每层都有浴室。同样吝啬的还表现在小而薄的毛巾和少的可怜的茶,咖啡和牛奶(两小杯超高温消毒牛奶),而且没有茶匙。

感谢 Jason Y
2015年10月18日的点评

如果你不太关心早餐,想在Oxford找一个定价合理且位于市中心的酒店,那么Guest House就是完美之选。我住的单人间家具齐全干净整洁,而且提供了我需要的一切东西。员工们很友好很热心。我肯定还会再次入住的。

感谢 berryjcb