锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
StayForLong
eDreams
2017年2月17日的点评

刚和四个朋友在这里吃了午饭,一个令人愉快的、朴实无华的地方提供周到的服务和体面的葡萄酒,也有男人们点着啤酒。在伍德斯托克的中心,有很多竞争者,但你不能错过这里。

1  感谢 Elizabeth W
2017年1月19日的点评 通过移动设备发表

来拜访这一区域的家庭时我住在明星旅馆。对于我们的有品位的、装饰好的,宽敞的房间和浴室,我们很吃惊。酒吧很舒适温暖,员工在我们逗留期间都很用心。我们晚上在酒吧吃了一顿狠优质的家做的饭菜。谢谢这里的每一个人,让我们住得很愉快。

感谢 JebandCw
2017年1月2日的点评 通过移动设备发表

在布莱尼姆闲逛一天之后,我们来到了明星旅馆。这个酒吧很可爱、很舒适,而且还允许宠物爱好者携带狗进入。我们决定在这里吃午餐,中午过后酒吧就很忙碌了。如果想坐在后面,你可以预定座位。我们选择了烤猪肉和汉堡,等餐时间不长。推荐。

感谢 SmudgerSJA
2016年11月27日的点评

我们在英格兰,Woodstock的明星酒店度过了最愉快的两天。布莱尼姆宫殿挂满了圣诞装饰品,从一个历史的观点上看这最有趣了。强烈推荐。我们还参观了布莱切利公园,这里是二战时处理恩尼格玛密码的地方-是个不能错过的地方。

感谢 jacquieb2015
2016年8月14日的点评

参观布莱尼姆宫、布莱切利园和牛津城的时候,我们预定了这个旅馆。我们没有比这更好的选择了。工作人员很友好,乐于助人,食物很好,住宿条件也很好。这是一个绝对值得推荐的住处!

感谢 _suespeed64