麦都豪尔购物中心

Izzy1367
英国卡迪夫
通过移动设备发表
英国最好的购物中心之一

你可以很方便的到达这里,因为这家商场就在谢菲尔德郊区的M1高速公路旁,有充足的停车场,附近还有一个电... 查看更多

2018年12月13日的点评
Bexxcx
英国北安普敦
通过移动设备发表
阅读所有 1,944 条点评

谢菲尔德及附近的热门玩乐产品
工匠之旅
1 条点评

我去哈利波特(主题)店铺购买我喜欢的“曼德拉草”(Mandrake)玩偶;店内为我服务的那位男员工非常绅士。我很喜欢麦都豪尔( Meadowhall)购物中心。我觉得普里马克(primark)并不是很好,我在那购买了万圣节耳环和恶魔角以制作我的(万圣节)服装,但我再也不会去普力马克购买任何东西。我觉得麦都豪尔购物中心超赞,员工非常乐于助人,我在这购买了好几套品质上佳的睡衣。不久后会再度光顾麦都豪尔购物中心。

感谢 Hannah G
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

当地人在周六称之为“牧场地狱”。如果你一定要去,那就早点去或晚点儿。否则,那里就会挤满了人,你只能以一种比葬礼拖曳更慢的速度在里面行走。上星期六我去的时候,他们建议我呆在市中心,因为交通非常拥挤。在呆了两个小时后,我花了1小时6分钟走出停车场!除此之外,它是一个非常非常好的购物中心。那里有很多不错的商店和咖啡馆,吃饭的地方等供选择。电影院有点过时了,但是很便宜,而且几乎是空的!适合外出逛一天,所有东西都能在那个地方(找到)。

感谢 Izzy1367
2019年4月24日的点评

我是因为要给孙女们买礼物才来的,因为这是符合她们要求的购物中心,但不是我喜欢的,在这里没找到自己想要的任何东西,或是想买的东西,并且这里的价格很高,我觉得在其他当地商场里绝对有质优价廉的替代,但我孙女们想要设计师的产品。我在抵达后,询问了问讯处一些商店的位置,可是他们也无法回答我,结果还在我离开时叫住我询问商店的位置。

感谢 valerieb324
2019年2月9日的点评

我对这个购物中心印象非常深刻。首先,很多公交车和电车都能到达这里。中心里有攀岩墙,软体玩具区还有各种商店。这里有Wetherspoons和Harvester餐厅,还有其他很多餐馆。中心的每条通道上都有舒适的座位。有一家电影院,还有很多卫生间。。。很豪华的卫生间,设置了很多间。停车场也很多。

感谢 Chrissy309
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

周围停车场充足,自动扶梯和升降机直通商店。大多商店晚上8点才关门。美食广场的营业时间更长,但如果你晚于晚上9点到达,可选择的食物就不多了。肯德基在晚上9点后就没有鸡肉供应!我选择了一家泰国餐厅吃饭,味道相当不错。Zara的男女服装都很值得购买啊!我喜欢一楼门厅里地中海风味小吃摊上的小吃。这里是个度过一晚的好地方,但如果你对购物更有兴趣,可以提前一点来。

感谢 aravallil