“从来没有不好的座位”

克鲁斯堡剧院
谢菲尔德排名第3 (共150家景点玩乐)
景点详细资料
2017年3月14日点评

一个有多种类型演出的小剧院。音乐剧特别好。我去看过很多表演,有历史男孩,老鼠和男人,戏船等。最新看的一部是安妮拿起你的枪。

感谢 Derek H
写点评点评 (663)
筛选

2017年2月22日点评

喜欢每一分钟的表演,很荣幸看到所有演员这么伟大的表演。我跳着舞,哭着笑着,拿着签名的CD离开了,脸上挂着微笑。预订晚了所以不是最好的座位,但由于舞台的类型,所有的座位有优势。这部戏远比我在西区看到的精彩,我很想再看一遍。有提到谢菲尔德,虽然这些容易被改变。如果你能看到它,如果你可以的话,可以恳求然后预订。巨大的成就,很棒的新剧院。

感谢 Libbykira
2017年1月6日点评

这是一部领人沮丧的剧。 布景和搭设都很烂。在第二幕中用肮脏的灰色背景布作为进入和出去的做法非常业余。整出秀缺少火花,使人觉得这就是一出廉价剧。和去年非常棒的演绎船相比非常让人失望。

感谢 douglas246
2016年11月29日点评 通过移动设备发表

我爱克鲁斯堡因为这是一个它承载着真实的热情把各种各样的体验带到舞台上。需要为我有残疾的父母预定。我对预定的工作人员印象深刻,他很关心,并且梦幻般地为我订到了最好的作为。演出令人难以置信的好,演员阵容强力不会令人失望。我的孩子们非常喜爱,看着他们跟着nana和爷爷一起唱歌令人愉悦。我想要找寻能让一家人在一起的方式,这绝对是我们的首选。我们现在有了一个所有人一起去看演出的圣诞节传统。强烈推荐。

感谢 999rebeccap
2016年10月18日点评

每年在克鲁斯堡剧院的圣诞秀都很美妙。期待2016年的秀Annie拿起你的枪。舞台和产生是很棒的。如此接近表演者使我们更加愉快。

感谢 Hazel C

查看过克鲁斯堡剧院的旅行者还看了

南约克郡谢菲尔德

去过克鲁斯堡剧院吗? 请分享你的经验!