“斯诺克寺庙”

克鲁斯堡剧院
谢菲尔德排名第3 (共150家景点玩乐)
景点详细资料
2017年5月4日点评 通过移动设备发表

这是我最好的一次体验。周六的时候我看了半决赛,周一的时候来看了决赛。我在电视上看斯诺克20年了,没有体验过现场。气氛很神奇,不管你在哪里,视野都很好。

感谢 ioannisntanos
写点评点评 (660)
筛选

2017年4月28日点评 通过移动设备发表

这是我们第一次参加世界斯诺克锦标赛的比赛,我们对座位和视角都非常满意。工作人员非常友好和乐于助人。酒吧的服务很快。咖啡馆很普通,看起来似乎是枯燥的,因为它是在地下室,虽然它一尘不染的,它似乎缺少了一些东西。我无法解释,但在体育中心感觉有一个咖啡馆似的。

感谢 stav56
2017年3月14日点评

一个有多种类型演出的小剧院。音乐剧特别好。我去看过很多表演,有历史男孩,老鼠和男人,戏船等。最新看的一部是安妮拿起你的枪。

感谢 Derek H
2017年2月22日点评

喜欢每一分钟的表演,很荣幸看到所有演员这么伟大的表演。我跳着舞,哭着笑着,拿着签名的CD离开了,脸上挂着微笑。预订晚了所以不是最好的座位,但由于舞台的类型,所有的座位有优势。这部戏远比我在西区看到的精彩,我很想再看一遍。有提到谢菲尔德,虽然这些容易被改变。如果你能看到它,如果你可以的话,可以恳求然后预订。巨大的成就,很棒的新剧院。

感谢 Libbykira
2017年1月6日点评

这是一部领人沮丧的剧。 布景和搭设都很烂。在第二幕中用肮脏的灰色背景布作为进入和出去的做法非常业余。整出秀缺少火花,使人觉得这就是一出廉价剧。和去年非常棒的演绎船相比非常让人失望。

感谢 douglas246

查看过克鲁斯堡剧院的旅行者还看了

南约克郡谢菲尔德

去过克鲁斯堡剧院吗? 请分享你的经验!