克鲁斯堡剧院

阅读所有 663 条点评

翻译:Google
谢菲尔德及周边值得推荐的体验
2017年12月2日的点评

克鲁斯堡是一个很棒的剧场演出场所。我在这里看到的最后一场是Julius Caesar——登台表演非常棒,座位很舒服,很容易看到舞台。我很想看到更多的旅行表演在这里上演,因为我认为在可见性方面,它是一个很好的场地。

感谢 June E
2017年11月10日的点评

我参加了一个最具有激励意义的企业家MADE节。享受与不同企业的交流,倾听最优秀的企业家的声音,分享他们自己的商业经验,为初露头角的企业家们提供很多建议,提高他们的创新能力。

感谢 Shivangi S
2017年6月22日的点评

我们在度过了一个非常有趣的夜晚之后刚刚到家,不得不和你们分享下我们的想法。开始时,它看起来很慢,我对一些内容感到不自在。但是下半场完全被它的魅力所吸引了。出演汤米的演员都很棒!如果你有机会去看这部戏剧,你必须去。这真是一个难忘的夜晚。

感谢 englandcarole
2017年5月24日的点评

克鲁斯堡剧院有优秀的戏剧和音乐剧,是世界斯诺克锦标赛的主场。他们不怕加入新的东西。不管你坐在这里的任何地方,都可以看到。

感谢 yvonneogden
2017年5月4日的点评 通过移动设备发表

这是我最好的一次体验。周六的时候我看了半决赛,周一的时候来看了决赛。我在电视上看斯诺克20年了,没有体验过现场。气氛很神奇,不管你在哪里,视野都很好。

感谢 ioannisntanos