谢菲尔德
收件箱
搜索

“午后生日茶”

Rhubarb Shed Cafe
谢菲尔德排名第13 (共1,815家美食)
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

最近带着我女儿、家人及女儿的朋友们来这里喝下午茶。餐厅的工作人员都很尽力,所以我们都很享受素食选择的下午茶,有非乳制奶品可用,很多东西菜单上都有。 Paula很快地与我沟通,所有工作人员都很乐于助人,甚至还和我们一起唱了生日快乐!厨师协助让我的自制生日蛋糕看起来更专业,为我们做了很多事情,非常感谢。至于食物,和往常一样,以合理的价格提供各种各样的产品。

感谢 shazzagordon

2019年7月2日点评

距我们上次去这家餐厅已经有一段时间了。我们发现这次来到一栋全新的、而且大得多的大楼里,午餐可选择的热菜也少了很多,但饭菜的质量并没有降低,仍然值得大力推荐。这家餐厅稍稍位于城市中心外,它不拘一格,非同寻常,但在这儿预订午餐或下午茶绝对值得。

感谢 Joan2010_10
2019年5月31日点评

很多人推荐过这家餐厅,我觉得是时候要自己过去尝尝了。我和一个朋友去吃的早餐。我们忘了预定位置,看到店家如此忙碌心里真的很慌啊。店员尝试着给我们找到了位置,但下次我去的时候会预订。我们都吃的英国菜。很美味。 根本挑不出毛病。工作人员很友好,乐于助人。装修很不错,尽管房间比我想象的要小,而且非常暗。餐厅有很多户外座位,所以希望下次我能坐在外面吃东西。我强烈推荐这家餐厅,我也肯定会再来。

感谢 Caroline H
2019年5月2日点评

我给这家餐厅再高的评价都不为过,一切都很好。餐厅环境很好,布局很新奇,很干净.服务员周到细心,速度很快,但不会让你感到匆忙。今天我们没有预约就和两个年纪稍大的亲戚来一起吃午饭.他们不怎么喜欢上楼梯,服务员就在楼下给我们找了一张桌子。食物很美味,菜色有点与众不同,用的是新鲜的食材,很好吃。100%满意。

感谢 AnnB2408
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

我和我的妻子和儿子在周中去了,那里真的很忙,但我们设法在楼下弄到了一张桌子。我们点了两份布里干酪和熏肉意大利面包,配薯条和沙拉,还有一份鸡肉蛋黄酱三明治和一些沙拉。所有的食物和饮料都很美味。服务很好,给人很好的感觉。

感谢 208lawrencew

查看过Rhubarb Shed Cafe的旅行者还看了

南约克郡谢菲尔德

去过Rhubarb Shed Cafe吗? 请分享你的经验!