“最美味餐馆”
Wong Ting的点评

Wong Ting
谢菲尔德排名第491 (共1,808家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 保护区
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 保护区

每周必来吃一次美餐,还是一样好吃的味道,这次点了辣茄子和辣牛肉特别好吃,吃完饭还送了水果盘,服务很贴心,真心给商家一个大大的赞,期待下次美味

用餐日期:2019年9月
感谢 Jifu2015

2019年9月2日点评

非常正宗的中餐,餐很好吃,喜欢推荐大家品尝,麻辣烤鱼,香辣锅,烤鸭,广式早茶,还有现榨新鲜豆浆和豆腐脑都是本人喜欢的,下次聚餐还会选这里,给煌庭点赞老板也很好

用餐日期:2019年8月
感谢 meryT137
2019年3月24日点评 通过移动设备发表

非常不错的中餐馆,味道正宗,环境优美,每周最少都和朋友来一次,我的最爱就是这里的香辣锅,那叫一个棒,推荐大家品尝!

用餐日期:2019年3月
感谢 meryT137
2017年12月27日点评 通过移动设备发表

我每次来Sheffield 都会来这家中餐吃,因为这家餐馆有多种口味选择,粤菜、川菜、东北菜,广式早茶等特别推荐这家的烤鸭和麻辣香锅鱼,两条鲈鱼加好几种菜只要28榜,两个人都吃不了,真心觉得不错,价格合理味道正宗,值得给5个

用餐日期:2017年12月
2  感谢 meryT137
2017年5月7日点评

我们来谢菲尔德的时候通常都是星期六的午餐。从维尔贝克到这里我们筋疲力尽,去了玛莎百货,我们转向了谢菲尔德。我们决定去吃点心。你会看到菜的照片照片,并做出你的选择。有63个选择。我们刚收到一壶茶,一开始有点淡,但喝了几杯后,味道变得更强烈了。我们选择的菜肴是大虾蒸饭卷(大虾)、炸墨鱼饼、烤猪肉卷、炸虾饺、深炸虾饺、蒸排骨、黑豆沙司。我们都吃得很饱!菜的分量很大所以我们早知道的话我们会少点菜,下次还会再来

感谢 figsbury

查看过Wong Ting的旅行者还看了

南约克郡谢菲尔德

去过Wong Ting吗? 请分享你的经验!