“非常愉快的晚餐”
VeroGusto的点评

VeroGusto
谢菲尔德排名第52 (共1,659家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 可预订
2021年11月25日点评 通过移动设备发表

服务非常好,整体味道也很好,非常愉快。他们家的羊肉和鱼非常好吃,推荐的意大利面也很美味。最后的甜品除了提拉米苏都非常棒,提拉米苏的奶油有点多,但是也很美味。

用餐日期:2021年11月
感谢 Edenzyz

2019年9月24日点评 通过移动设备发表

每次我们去谢菲尔德,我们都想方设法在这里吃饭,因为这里的食物一直都很好,服务也很专业。菜单中每日变化的元素有,每日例汤,鱼和烩饭的选择。那天我吃了一顿非常棒的鱼,包括新鲜微焦的金枪鱼排,被切成形状各异的立方体,还有黑线鳕和鲈鱼片。美味的菠菜卷,顶上配有烤过的小番茄和粉红色的调制品,也很可爱。甜点的菜单很复杂,我挣扎着要在烤肉饼、巧克力芝士蛋糕、阿法奇朵和提拉米苏之间做出选择,但是我们的服务员帮我选了一款非常棒的提拉米苏,非常美味,还有天鹅绒般的口感。我们都点了苏维浓红酒,味道很好,最后点了玛奇朵和意式浓缩收尾。强烈推荐,我们还会再到这个出类拔萃的意大利餐厅。

感谢 daichef2
2017年12月14日点评

和朋友一起团购的,红酒的种类繁多让人叹为观止,啤酒种类少了点。餐点和服务生都棒极了。每个人点的菜都不一样,大家都很满意。头盘没有意面,很好吃。

感谢 Colin W
2017年11月22日点评

我在谢菲尔德遇到了我的朋友,我们打算一起吃顿饭。我很久没有在谢菲尔德吃过东西了,所以不知道该去哪里。这家餐馆在猫途鹰上评价很高,所以我预定了这里。它就在市中心的中央,在一个很漂亮的旧建筑里,在一个安静的小巷里。服务员很友好,没有催我们。食物非常棒,我和我的朋友都觉得这是一个很好的发现。强烈推荐。

1  感谢 Judith G
2017年6月21日点评 通过移动设备发表

上周我们到谢菲尔德游览,很高兴能找到这家舒适的意大利餐馆,离我们的酒店就几分钟步行距离。服务非常棒,菜品也非常美味。酒水和菜品都非常好。我们喜爱意大利美食。与伦敦的其他米其林星级意大利餐厅比起来,VeroGusto并不差太远。我没有给这家餐厅五星好评的唯一原因就是提拉米苏味道太重了点。除此之外其他都能给最好评!

感谢 MYKLW33

查看过VeroGusto的旅行者还看了

南约克郡谢菲尔德

去过VeroGusto吗? 请分享你的经验!