“有史以来我们在餐馆里吃过的最好的素食餐”
Acorn Restaurant的点评

Acorn Restaurant
巴斯排名第54 (共686家美食)
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 保护区

我不得不说,这是迄今为止我们在餐馆里吃过的最好的素食食品。这里所有的菜肴都很创新,搭配的葡萄酒也很棒。其实我们更想要一些非雪糕类和口味更浓郁的甜点(我们得到的是两块冰糕),但这是我们整晚唯一有些负面的评论。我真的太推荐这里了!这里的西蓝花菜和花椰菜餐点真是太棒了。

感谢 rokzorko
撰写点评点评 (1,582)

2019年4月5日点评 通过移动设备发表

在台湾有人两只腿都是吃动物死尸体而残废了
腿都无法走路了
每天还是坚持吃动物肉
这种人死后只能痛苦而死。
素食身体强壮有力,这是事实,动物肉身体常生病也是真的,不需要说谎。这家素食很好吃,也非常健康,料理实在,口味佳,欢迎来品尝。

感谢 you565
2019年3月15日点评

我们周末去巴斯时偶然发现了这家餐馆。我们点了菜单上的5道菜,棒极了!氛围清冷且友好。我们吃的家常植物,但菜单绝对是大吃一惊的,让我感到吃惊。多么美好!

感谢 Deborah W
2019年1月29日点评

我们于2018年12月在这里共进午餐,这顿饭很棒。 我们对服务员说,我们无法相信这里的食物是素食,因为它太好吃了!服务也很好。

感谢 Ros57
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

我们到访巴斯两天。因为听过很多这里的素食热潮,我们决定在这里试试。我喜欢吃肉,我太太喜欢素食。我们本来是期待一顿健康的素食大餐,可以让我们对将来的美食更有期待。但结果,显然这里没有。我个人而言我对这里的食物烹饪得一点都不让人喜爱。但是红酒很不错。我太太也很失望。这里的食物让我想起了上世纪80年代的极简主义的狂热。当然来不来这里看你自己的选择。

2  感谢 joniw226

查看过Acorn Restaurant的旅行者还看了

萨默塞特郡巴斯

去过Acorn Restaurant吗? 请分享你的经验!