2019年4月9日的点评

我和八岁的女儿要在巴斯短暂停留,预订了这家公寓。公寓很赞--装修高雅,住宿条件无可挑剔,一尘不染。厨房很大,通往餐厅和休息区,配有非常舒适的大沙发。公寓里有洗碗机和洗衣机(没有使用,也不确定是不是洗烘两用的)。浴室宽敞,面积大。卧室也很大,床很舒适。地点绝佳,去市中心就几分钟路程。额外的福利是那附近还有一个免费的停车场,步行几分钟就能到。入住登记很简单,住宿包早餐。会推荐给其他人,当然还会再来住的。

感谢 cardamompod
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

我们在这家巴斯霍斯公寓度过了一个愉快的周末。位置就在市中心。他们考虑得很全面,准备了地图和说明书,推荐巴斯可以做的事情,并提供了帮助我们在这住得舒心的免费物品 — 包括在我们刚到店时,送上很关键的一杯茶,还有次日的早餐。入住手续办理的非常顺利,每个员工都很友好。我衷心地推荐巴斯霍斯公寓,我也相信我还会再回来住的!

感谢 smh1212016
2019年1月18日的点评

我和我的丈夫周游世界,沿途住过很多的民宿,这家公寓是我们迄今为止住过的最好的公寓之一。一尘不染的,所有的东西都被贴上了很清晰的标签,你完全不用猜测是干什么的用的。公寓的地理位置也很好,离所有的地方都很近,甚至还有停车位。对于一家四口来说真的是非常舒适了。沟通也很方便,简直是出类拔萃!

感谢 buildingbridges222
2018年12月16日的点评

我跟我的妻子和2岁的儿子在这家酒店住了一个晚上,这家酒店的地理位置是很优越的,很容易就可以办理入住手续拿钥匙开房门的了,这是一家非常干净舒适的公寓,位于非常棒的位置上,只需几分钟就可以步行到市中心那边的了。我真的是强烈推荐这家酒店的!

感谢 Sandeep H
2018年11月11日的点评 通过移动设备发表

刚刚回来,在这里度过了一个周末,公寓很棒,提供了所需的一切,可爱而干净,很好的地理位置,距市区5分钟路程,附近有很多酒吧和餐馆,还有停车位这个好处,会回来并推荐给朋友。谢谢

感谢 debbiepotter2015