“食物美味,饮品价格昂贵”
Peking Chinese的点评

Peking Chinese
巴斯排名第157 (共567家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年8月30日点评

2016年8月我们在这儿吃了午餐。食物一流,但饮品价格过高。我从没见过这么小瓶的可乐。价格比正常高出10%。当时我们并没有仔细研究下菜单,本来打算给小费的,并没有发现任何指出有小费的迹象。不过,食物确实很棒。

感谢 MarkV68

2016年7月26日点评 通过移动设备发表

你吃的食物很普通也很便宜。一本200毫升的饮料很贵。强制服务费很贵。一点也不好并且再也不会来了。

感谢 Nshawe
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

我和家人一起来这里用餐。食物还行,但是就价格而言,这儿比其他中餐馆贵些。食物盛在小盘子里,尽管是点菜菜单,不是午餐,还是感觉很贵。离开餐馆时,我们都感觉没有吃饱。服务还是很好的。

感谢 kimmelocket
2016年7月10日点评

我们来这里用晚餐前并没有订位,但是这并不是什么问题,因为餐厅里几乎没有人。菜单上可选的菜肴极其多,酒单也算挺丰富的。我们的食物准备和摆盘都很精致,工作人员很热心周到。唯一的缺点这里最后结账时会自动加10%的服务费,除非你作为客人主动提出不愿意多付这10%的钱才会帮你减掉。

感谢 Neil T
2016年6月19日点评

愉快的氛围、热情的欢迎。预定的餐桌裹上白色亚麻,桌上都准备的很齐全。菜单涵盖很广,从开胃菜到主菜到甜点。我们四个人出去吃晚餐,我们都点了不一样的——我们从简单的春卷开始——春卷散发热气而酥脆,味道绝对很好。我们的主菜是脆香鸭——非常棒的选择,就是华丽。酸甜鲜虾——又是一道很棒的菜,份量也足够。 姜葱炒蟹——原汁原味的中国风,充满了香气。橙汁鸭胸——多汁的、美味且充满香气——所有的主菜我们都选择就着米饭吃。没有甜点只点了咖啡。在融洽的氛围下的一顿非常棒的饭——极力推荐——我们会再次来的。

感谢 Patrick H

查看过Peking Chinese的旅行者还看了

萨默塞特郡巴斯

萨默塞特郡巴斯

去过Peking Chinese吗? 请分享你的经验!