“我最爱的寿司店”
Yen Sushi的点评

Yen Sushi
提供送餐服务
巴斯排名第127 (共568家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 可预订, 外带
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

我来这里都五年了,在巴斯我敢说,没有什么地方的寿司能比这里好啦,非常正宗的日本美食!选择多样,而且不需要排队等候,还可以打包带走。员工很友善,很简单的一家餐厅,但是食物做得很出色。千万别忘了点一份明虾天妇罗手卷啊,超级棒滴哦!

感谢 Lucy T

2016年8月1日点评

我们很享受我们去 Yen Sushi这家餐厅的经历——食物非常棒,服务很周到,价格也很合理。但是我会说,这地方它本身似乎看起来就很旧了。餐厅的前面有点破旧,有个破了的窗子而且也掉漆了,当从里面看过去的时候也有点不太喜欢。没有什么能促使我再到这里吃了。只是觉得 Yen Sushi 餐厅可以做个“整容”了。我们品尝味噌汤;寿司;毛豆;茄子沙拉和一些蔬菜天妇罗。所有这一切都是不错的,有丰富的和非常脆的蔬菜的天妇罗卷是最好吃的。

感谢 orsonbramleyapples
2016年6月28日点评

当我们探亲回来,我和我的伙伴总是要来这里。这里的食物品质优良,工作人员都很友好。食物总是很新鲜,能适合任何人的口味,所有食材里最爱鸡翅。

感谢 joandrik
2016年5月31日点评 通过移动设备发表

我们来这里的次数超出预期!每次的食物都很棒…而且到目前为止,我们来这里用餐至少有五年了!食物量很大;熟食、寿司、刺身、拉面、便当以及很多种素食…如果输送带上没有,只要问一下店家就会有的!

感谢 MoonDo1234
2016年5月3日点评 通过移动设备发表

我喜欢到这里来吃东西。我从2009年就开始到这里来吃饭,这也是当我们在镇上时我家庭的选择。这里有各种各样的盒饭,热菜和寿司。周末的午餐时间这里通常很忙,最好早点来。价格很合理!

感谢 NafLiverpool

查看过Yen Sushi的旅行者还看了

萨默塞特郡巴斯

去过Yen Sushi吗? 请分享你的经验!