2 人正在查看该酒店
PricelineUS$91
Agoda.comUS$91
eDreamsUS$91
2017年10月25日的点评 通过移动设备发表

我女儿和我住了两晚。这是我们第一次来巴斯。虽然酒店有点旧,但我们真的很享受住在这里。只需要走几分钟到火车站,就在市中心。我们房间在3楼,很安静,风景好。床舒服。浴室小但干净,符合需要!服务员友好,我们没遇到其他评论说的噪音问题。早餐不错,有麦片、水煮蛋、肉和奶酪。价值高。

感谢 351maryhelenm
2017年10月20日的点评

这个酒店的位置很便利。因为外面有一个汽车站,房间总是非常吵。并且我不得不一直把百叶窗关闭,因为这个窗户和双层巴士一样高。房间本身很单调,浴室很小,不过都还是很干净。欧陆式早餐没有太多可以选择的,不过,还可以。房间里提供的信息册,关于可以看和可以玩的倒还是不错。

感谢 Jeane H
2017年9月2日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆的位置很好,靠近市中心、修道院、火车站和罗马澡堂。附浴室的双人间的大小是很好的。卫生间需要翻新。无线上网的质量很差。工作人员很友好,乐于助人。早餐不好,需要改进。

感谢 Rsars
2017年8月9日的点评

这套套房非常漂亮,空间非常大,适合一家人的生活。早餐很简单,但是很好,你早上需要的所有的东西都在这里(不仅仅是培根,鸡蛋和豆类,就像其他地方一样)。这里的人们友好,地理位置非常完美。

感谢 H Z
2017年5月12日的点评

虽然这家酒店是巴斯的中心,方便坐巴士和到火车站,而且非常干净,但是我不得不说,我对我的整体入住感到失望。在物有所值方面我不做评价。客房和公共区域令人感到疲惫,迫切需要升级更加现代化。房间内的家具都很旧只有基本家具,稀疏的墙壁-可以用漂亮的照片使它更生动。吹风机只能根据接待要求提供 - 为什么?浴室需要翻新。欧式早餐足够-但是付了钱为什么没有煮熟的早餐?工作人员很令人愉悦,但近期我都不会再回来入住了。

感谢 netty609
2017年4月25日的点评 通过移动设备发表

低于这个价格来说这里挺寒酸的,酒店还行,有很多醉汉在附近徘徊。早餐没什么特别的,吐司还有全熟的蛋,经典的欧陆早餐。如果你们需要的只是一个位置好一点的酒店的话那就来这里吧,如果想要其他的就不要来了,很不值。不会再来了。

1  感谢 stuartwallace2015