您找到的价格比该酒店每晚 US$201 的预期价格低 12%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$177) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$201) 低 12%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$95 的预期价格低 11%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$85) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$95) 低 11%。
我女儿和我住了两晚。这是我们第一次来巴斯。虽然酒店有点旧,但我们真的很享受住在这里。只需要走几分钟到火车站,就在市中心。我们房间在3楼,很安静,风景好。床舒服。浴室小但干净,符合需要!服务员友好,我们没遇到其他评论说的噪音问题。早餐不错,有麦片、水煮蛋、肉和奶酪。价值高。
这个酒店的位置很便利。因为外面有一个汽车站,房间总是非常吵。并且我不得不一直把百叶窗关闭,因为这个窗户和双层巴士一样高。房间本身很单调,浴室很小,不过都还是很干净。欧陆式早餐没有太多可以选择的,不过,还可以。房间里提供的信息册,关于可以看和可以玩的倒还是不错。
这家旅馆的位置很好,靠近市中心、修道院、火车站和罗马澡堂。附浴室的双人间的大小是很好的。卫生间需要翻新。无线上网的质量很差。工作人员很友好,乐于助人。早餐不好,需要改进。
这套套房非常漂亮,空间非常大,适合一家人的生活。早餐很简单,但是很好,你早上需要的所有的东西都在这里(不仅仅是培根,鸡蛋和豆类,就像其他地方一样)。这里的人们友好,地理位置非常完美。
虽然这家酒店是巴斯的中心,方便坐巴士和到火车站,而且非常干净,但是我不得不说,我对我的整体入住感到失望。在物有所值方面我不做评价。客房和公共区域令人感到疲惫,迫切需要升级更加现代化。房间内的家具都很旧只有基本家具,稀疏的墙壁-可以用漂亮的照片使它更生动。吹风机只能根据接待要求提供 - 为什么?浴室需要翻新。欧式早餐足够-但是付了钱为什么没有煮熟的早餐?工作人员很令人愉悦,但近期我都不会再回来入住了。
低于这个价格来说这里挺寒酸的,酒店还行,有很多醉汉在附近徘徊。早餐没什么特别的,吐司还有全熟的蛋,经典的欧陆早餐。如果你们需要的只是一个位置好一点的酒店的话那就来这里吧,如果想要其他的就不要来了,很不值。不会再来了。