“好吃的义大利料理”
Sotto Sotto的点评

Sotto Sotto
巴斯排名第4 (共579家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 商务会议, 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 晚餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

非常令人惊艳!很开心来这里用餐,服务与料理都让我印象深刻,下回再去试试其他的料理,我相信这家店的品质。

感谢 Lillian0626

2016年8月30日点评 通过移动设备发表

2016年8月29日点评 通过移动设备发表

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

2016年8月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月

查看过Sotto Sotto的旅行者还看了

萨默塞特郡巴斯

去过Sotto Sotto吗? 请分享你的经验!