“非常棒的服务和环境”
Sotto Sotto的点评

Sotto Sotto
巴斯排名第2 (共593家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 可预订
2022年3月4日点评 通过移动设备发表

服务非常热情,环境也很有氛围,虽然在地下但空间很宽阔,比想象中的大。食物也很棒,菜单简短但是有很多品类可供选择。

用餐日期:2022年3月
感谢 KelvinChen0125

Tripadvisor 中国会员
2019年11月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年11月
2019年10月14日点评 通过移动设备发表

我们订了6个人的位置,建议要订位,本来想提早一天去吃,完全没位子!
服务生还蛮可爱的,餐点比在伦敦吃便宜很多,也很好吃,咖啡也很好喝。
因为服务生非常友善,我们给了20镑的小费,离开餐厅前受到超热情的回应。

感谢 misschen_chin
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

我们听说Sotto餐厅是城镇上最好的餐厅之一。我们试着预订座位,但它们都被预订满了。我们很迟才到城镇上并抓住机会...尽管餐厅快要到关门时间,他们还是让我们挤进去了。服务一流,食物美味。这是开始我们假期的完美方式!

感谢 R5314SLelizabethl
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

多么令人吃惊的地方!我们通过阅读其他评论发现了这个地下珍宝,确实没有让我们失望。我们以低廉的价格体验到了特别的食物,服务员是如此周到,我们一直被服务,而且我们对菜品的感受真的有被他们重视。我们在享受了一段不能更好了的美食体验之后离开了餐厅。毫不奇怪这家餐厅是第一名!

感谢 Chris C

查看过Sotto Sotto的旅行者还看了

萨默塞特郡巴斯

去过Sotto Sotto吗? 请分享你的经验!