Travelocity
FindHotel
StayForLong
CheapTickets
2017年5月19日的点评 通过移动设备发表

处在时尚中心的这家酒店里的房间很舒适,但有稍微磨损的油漆,并且只有有三层楼梯,也相当小。只是这里没有满足我对四星级酒店所期望的那种水准。没有什么可以用来在房间里写字,浴室里有固定的分配器,没有私人的洗漱用品,没有长袍——一般来说,没有你付的钱所该得到的东西。浴室也需要一些薄层——只有一些破旧的油漆和在浴室柜底部的大量磨具。应该更好!

感谢 607BrianC
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

我和我的同伴住在酒店一晚。位置极佳,在巴斯城市中心。我们的房间在3楼,不幸的是,没有电梯。房间很好,干净但有点小。他们提供水壶、咖啡机、吹风机和熨斗。还有一台电视,但在我们这它并不工作。提供的无线网络也没有工作,房间相当吵闹直至深夜。好处是,早餐非常值得!你可以从各式各样的早餐中选择(全苏格兰早餐、蛋饼、煎饼等等),再加上一个迷你自助餐,还有一个欧式早餐(水果、酸奶、麦片和丹麦糕点)。总的来说,在巴斯城这是一个很好的逗留。

感谢 B195DZtamarab
2017年4月5日的点评

酒店附近有许多吟游诗人,餐馆和景点。离24小时停车场约5-7分钟步行路程。双人房很好,床很大,电视也很大,漂亮的大浴室有着步入式淋浴和一个大浴缸! 非常干净!早餐很棒,有很多不错的选择可供选择(不是自助餐 - 全是新鲜做的)。肯定会再次入住。

感谢 Sean K
2017年3月11日的点评 通过移动设备发表

我们在周日的晚上住在一个更大的房间里。合计省了难以置信的价值的钱,多么伟大的发现!酒店在市中心步行着就能去其它景点。美丽的房间包含令人惊奇的早餐,强烈推荐。

感谢 henry77
2017年1月21日的点评

我不知道我丈夫在这个美妙的地方订了2晚,给我过50岁生日,我们收到友好又有帮助的员工的接待,房间很棒,特别是漂亮的浴缸

感谢 MRSODEA
2017年1月3日的点评

我们决定在Bath过新年,像去年一样,但是对酒店失望(参考我上个评论),我们决定今年试试Milsoms酒店,当然,想其他城市的中心酒店一样,在12月31号的价格出奇的高-很像我们自己的房间,在4楼,没有电梯!房间很好,设备齐全,舒适高雅,在Georgian建筑内,早上,在Loch Fyne餐厅提供早餐-超级好吃,美味,贵(但不算特殊!)-总之,不错的住宿

感谢 Colin H