这家店处于地下,环境很好。吃的上总体来说牛排的口感和味道都可以 就是上菜的时候都稍微有点冷了,吃起来不如热的好。
1 - 5 条点评,共 2,963 条
哦,我的天。这家餐厅的环境是如此的精美!从电话预订到进入餐厅点餐,一切的一切都很完美。我事先预定了座位的数量,但是却不得不联系餐厅先是减少座位数量然后再增加座位数量,但是这些都没有什么问题。顾客所有的请求都是可以通融的。工作人员都很可爱,气氛也很欢乐,食物也很美味!如果你是一个肉食者,你一定要选择这家餐厅。他家的牛排都很好吃(我们点了一共6份),价格也很合理。分量大小是适中的(虽然我们还带了一些没吃完的牛排回家!)我真的会考虑回巴斯一趟,只为了纯粹去这家餐厅吃顿饭!
因为我是在这儿写下的经历,所以对这次经历印象深刻。我们吃了牛排拼盘,真是不可思议!做得很好,刚好够我们两个人吃。这次来所有的一切都很令人惊喜,唯一想批判的是,桌上的水能再热点儿,很勉强提了一下。所有喜欢牛排的人都必须来这个地方!来试试吧!
我们周五晚上去这家餐馆吃了顿清淡的饭,我吃了鱼片,我的未婚夫吃了汤圆。我想我们俩以前都没有吃过这种质量的牛排。我们回到卡迪夫家里的时候,我们经常去米勒和卡特餐馆 ,那里的牛排和我们今晚吃的牛排的质量相比简直是天壤之别。这里的薯条是自制的,而且种类很多。我们可能会在星期天回家之前再次回来。