让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$193
TravelocityUS$193
eDreamsUS$193
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

在这里住了两个晚上,一尘不染的酒店闻起来很香,当你走进房间,会感受到很愉快。早餐做的很美味,工作人员也很友好。当我再来巴斯时,我还会住在这里,你们真的都很棒。

感谢 Lorrainewigan
2019年8月28日的点评

这里非常舒适,干净整洁,是个好地方。设施也很好。从这里去另一个地方旅行也很方便。酒店的服务是最好的。工作人员亲切友好。早餐美味可口。我推荐这家酒店,下次旅行我还会住在这里。非常好。

感谢 mayguzaa1987
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月23日的点评

格雷斯酒店是一个如此神话般的酒店。 非常舒适,友好,安静和豪华。 步行不远便可抵达巴斯市中心。 从车站出来的出租车最便宜,非常值。 从我们前面的房间可以看到城市的美景,在我们入住期间也看到了许多气球,这增添了格雷斯酒店的魅力。

感谢 Gina P
2019年7月19日的点评

这家住宿加早餐酒店超出了我的预期—房间宽敞而且非常漂亮—早上一边喝茶一边享受射入的阳光让人感觉非常赞。停车场非常方便,并且步行十分钟即可到达巴斯。早餐很美味,并且早餐厅很明亮。前台的Molly非常可爱,乐于助人并且为我们提出了很好的建议。

感谢 clairea444
2019年6月22日的点评

没有什么还没说的。美丽的小酒店,虽然工作人员不能帮我们做所有事情,但是我们也没遇到什么麻烦事儿。我们有一个小房间,如果我必须挑三拣四的话,就是没有放衣服的抽屉,但是这儿对细节的关注是非常棒的。可爱的装饰,明亮的双淋浴间和很棒的清洁卫生。拖鞋和晨衣是额外赠送的。早餐很丰盛,选择相当丰富,我喜欢吃一些素食,哈罗米奶酪里没有一些假香肠。我一定要把莫莉选为有史以来最好的接待员,你真是太棒了,还有服务员,对我们一行人很有耐心。位置很好,步行15-20分钟就可以进城,大概20分钟就能回到山上。如果我们去巴斯的话,一定会再选这家酒店的。

感谢 mogardner