Mr B's Book Emporium
今日开放: 上午11:00 - 下午5:00
点评精选
对所有的极爱读书的人来说,这是一个绝妙的地方

2019年2月24日的点评
111TWIGAMINHAAFRIKA
英国布里斯托尔
很棒很棒的书店!

2019年1月12日的点评
ThoughtsFromAPage
德克萨斯州休斯顿
阅读所有 112 条点评

巴斯及附近的热门玩乐产品
2019年2月24日的点评

当你徜徉在巴斯的艺术和画廊之间时,你会很高兴地发现在一家书店里有很多有趣的书等着你去探索。这个商场值得你花上几个小时的时间,但在这个时候,在太阳开始照耀的时候,你可以在出去之前浏览一下。各种种类漂亮的手书都在那里。

感谢 111TWIGAMINHAAFRIKA
2019年1月12日的点评

作为一个爱书的人,我们旅行的时候,我总是试图寻找并在当地的独立书店停留。这家书店是我一直以来最喜欢的书店之一。书架上摆满了许多好书,楼下的天花板上挂满了书卷风格的手提袋。真是一家珍宝一样的店,我希望有一天再来这里。工作人员非常友好,如果我们有时间的话,我本可以在那里待更长时间的。

感谢 ThoughtsFromAPage
2018年10月17日的点评 通过移动设备发表

看过那些热情洋溢的好评后有些失望。真的不适合我。建筑很棒,有一些很棒的陈列品,以及一些精选的非同寻常的东西。其他陈列品和精选书籍则对我没什么吸引力。我感觉我看到的大部分书价格都太贵。

感谢 gelvisblue
2018年6月3日的点评 通过移动设备发表

我去Mr.B家帮我朋友订书券订阅,他家员工超级友好,而且帮助了我很多。我得坦白,我并不怎么看书,但是这次体验使我真的很想拿起书本阅读(我确实这么做了)。他家员工懂得很多,而且还会为你挑选最适合你的书。这是一家超级棒的独立书店,我绝对还会再来的!

感谢 Alex-Illustrates
2017年4月27日的点评

这家书店正如其名所言,真的很不错。这样的店是很不寻常的。这里没有列出最受欢迎作家的名单。这样的畅销书随便一家超市就能买到。这是一家真正适合书迷的商店。我和一个朋友来了图书水疗中心,我们和Ed一起学习了解了所有关于新作者、新流派的第一手知识,喝着茶,吃着蛋糕,了解了这些。Ed的知识无与伦比,他使这一切变得如此有趣。我们可以在这里坐上一整个下午,沉浸在他的智慧和悦耳的声音中。我们一定会再来这里的!

1  感谢 vmm2010