Krowd Keepers: Magic Theatre

通过移动设备发表
阅读所有 443 条点评

巴斯及周边值得推荐的体验
2019年3月11日的点评

周五晚上我一些朋友一起去的,那是个生日惊喜,我们都非常的开心它是完全的与众不同,Billy kidd以她的玩笑和魔术让人非常的愉悦。推荐值得一去。

1  感谢 Dominican1955
2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

我们在巴斯的Krowd Keepers观赏了一场非常精彩的近景魔术,很满意!魔术师加佐用他融合了喜剧元素的高超魔术技巧把我们逗的非常开心。虽然我们去的那天比预定的时候到的晚了一点,但他很贴心的等了我们,并亲自向我们致以了热情的问候,然后才开始了他的精彩表演。在这里度过了一个美好的夜晚,钱花的很值!强烈推荐!

1  感谢 471km
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

一个非凡的表演,我们一家人(孩子们和祖父母)都很享受。这场表演在酒吧楼上一个挺小的房间里举行,气氛很棒——魔术很棒,很幽默,观众参与度很高。

1  感谢 HelStob
2018年10月7日的点评

一场小规模温馨的表演,气氛很好。我们喜欢这个节目,强烈推荐。见到了Billy Kid,给我留下了深刻的印象,被她深深迷住了!不仅仅是她的魔法技巧令人难以置信,更是由于她拥有超凡的魅力,能够与观众建立良好的互动。 而且这个价格超划算!!来这里观看表演这是一个明智的选择。赶紧预订,立刻,马上!

1  感谢 josieb198
2018年7月8日的点评 通过移动设备发表

演出在酒吧上方在一个很小的(大概30个座位)“剧场”里进行。我们提前预订好了门票,不过在门口也可以买到一些票。比利·基德(表演了在门口和魔术师自己)是一流的,少量真正的手上魔术,表演完成得非常出色,全程让观众参与。真的很好玩,如果你来巴斯地区,这里绝对值得一去。

1  感谢 LovelyDinosaur