“家乡的味道”
丰瑞楼的点评

丰瑞楼
巴斯排名第389 (共568家美食)
菜系: 中餐
描述: 先做人,后做菜。流不尽的口水,从舌尖到心间。
描述: 先做人,后做菜。流不尽的口水,从舌尖到心间。
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

不会像其他中餐馆,菜的口味会变。这家餐厅保持了原汁原味的川味和东北味,除了地点难找了一点 其他根本挑不出什么毛病。

用餐日期:2016年9月
感谢 zihaol960

2016年8月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月31日点评 通过移动设备发表

2016年7月5日点评 通过移动设备发表

2016年7月3日点评 通过移动设备发表

吃午饭,点了香辣虾和小炒肉。很好吃,正宗中餐的风味。我和朋友都很喜欢。这里的生意很好,位子也很棒。推荐大家来吃。就餐环境也非常好,还有非诚勿扰可以看。哈哈哈哈。酒店非常大,也很好找。很多中国人过来吃。推荐推荐推荐推荐

感谢 celiah1222

查看过丰瑞楼的旅行者还看了

萨默塞特郡巴斯

去过丰瑞楼吗? 请分享你的经验!