“在Bath 的泰国菜”
Thai Balcony的点评

Thai Balcony
巴斯排名第119 (共687家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 团体用餐, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 保护区
2019年9月4日点评

Bath 有各式各样的餐厅,西餐、中餐、火锅、泰式、在英国多天,也想吃些亚洲食物,所以在TripAdvisor 上找到这间泰国菜馆,好像是泰国人主理,内部装潢也好有泰国风情,座位颇多,也有几个二人露台座位,我们点餐如下:
冬荫功汤 Tom Yum goong (充满海鲜、虾味及酸辣的汤,海鲜新鲜)
椰子鶏汤 Tom kha gai (鲜甜椰子、鸡汤好喝))
波罗炒饭 Pineapple rice (原个新鲜波罗切粒加上虾仁、腰果炒饭,值得一试)
鸡肉炒河粉 Pad siew chicken (杂菜太多,河粉太小,感觉似炒杂菜多过似炒河粉,但火候十足,味道可以)
炒杂菜 Mix veg
绿㗎喱牛肉 Green beef (不辣的绿咖哩,牛肉一般)
合共大约£65,价钱也不太贵,比起在爱丁堡的泰国餐还便宜呢

感谢 15abbyc

2019年8月6日点评 通过移动设备发表

在我的生日那天,我们在这里度过了一个美好的夜晚,在游览了这个城市的旅游景点之后,在经过超级忙碌的一天体验后,这家餐厅是可以让我们好好放松享受的好去处。 这里的气氛温暖且正式,菜单真的是很令人赏心悦目。 从开胃菜到主菜,我们对于这边的每一道菜都是吃得津津有味的。 下次我们再过来这座美丽的城市旅游时,一定会再来这里吃饭的。

1  感谢 one5spiri
2017年8月28日点评 通过移动设备发表

经历了近20天的英国之旅,实在想念中餐。在没有好的中餐馆的情况下,泰国菜是一个很好的补充。这家餐馆全部由泰国人经营,装修也全部是高档次泰国风格,就餐氛围幽雅温馨。当然菜肴也是非常正宗,最后价格也很合理,比较起昂贵的伦敦。

用餐日期:2017年8月

• 优惠度
    • 服务

查看过Thai Balcony的旅行者还看了

萨默塞特郡巴斯

去过Thai Balcony吗? 请分享你的经验!