Sbangsuk
英国泰晤士河畔金斯敦
1.0 分,共 5 分2022年3月12日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年10月
房间建议: Find a different local hotel there are some great options
旅行类型:情侣旅行
Pedestrianised city centre location.
离大不列颠北斯塔福德酒店1.4公里
离大不列颠北斯塔福德酒店2.3公里
离大不列颠北斯塔福德酒店7.8公里
查看特伦特河畔斯托克更多酒店
2015年10月26日的点评 通过移动设备发表

糟糕的酒店!太陈旧了!不干净!粗鲁的接待人员!避开它!和孩子们预定了一个美好的家庭休假,结果只发现酒店有点像从恐怖电影里走出来的……房间如此陈旧,管道在夜间发出叮当声,房间里的厕所一直在不停的充水!地毯脏兮兮的,装饰就像出自五十年代,最极品的是,带有音乐和低音线的功能厅里的宴会,使我们的房间有点抖动!像躲避瘟疫一样躲开它!

1  感谢 Suzjamesy
2015年9月22日的点评

这里有老气的电视,老气的散热器,还有些油漆剥落的东西。这家酒店到底什么时候才能关门倒闭?这里的员工甚至都不想被打扰而不让我的儿子预定入住,告诉他待会再来。这真是太恶心了。

感谢 june s
2012年11月26日的点评

这家酒店最近被整修了,从里到外都是新的地毯和新油漆。登记入住很快速而且很有礼貌,他们在等我,还升级了我的房间。房间很干净整洁,味道很清新。床很大,是很舒适的双人床。房间的装饰有些过时,因为这就是个老酒店,装饰正好符合了建筑的风格。我对房间的质量和床没有什么可抱怨的。

浴室很干净,有干净的毛巾和厕所用品。房间里还有茶水咖啡和饼干。还有裤子熨斗。早餐是自助式的,有燕麦,果汁,水果以及热早餐。没什么可抱怨的。

真的难以想象这个酒店是多么的划算。我住在伦敦,在伦敦你根本不能找到一个同等价位同等服务品质的酒店。有人抱怨停车费用,但是我在伦敦的时候一晚上要付50多英镑,所以7英镑是很划算的了。那些觉得7英镑都很贵的人究竟是哪儿的人啊?!?!?!

我环游世界,绝对推荐你住这家酒店,我也肯定会再去的。我觉得之前的那些评价肯定主要是抱怨整修的!!

感谢 markylonn
2012年11月26日的点评

我们之所以选择这个酒店是因为我们想找一个可以让宠物入住的酒店,并且我和妹妹每人都有一只小狗。而选择这个区域是因为家庭的因素。
这间酒店整体上看起来有一些陈旧,并且需要翻修一下,但是我们的房间非常的大,能允许我们拥有足够的空间来安置我们的小狗。我们甚至还可以将小狗带到酒吧区域,而不是让它们独自留在房间里面一整个晚上。我们还可以在酒吧享受美食,尽管菜单种类比较少,但是食物还是不错的。从整体上来说,这次的住宿是一次预约和舒服的住宿。

感谢 Judy63_04
2012年11月22日的点评

这家酒店的外观令人厌倦。我们的房间在一楼前面,很舒适,浴室也很好。我们在周中住了2个晚上。工作人员很友好很热心,不管是预定的时候还是住宿期间。食物很好吃,选择也很丰富。这里的位置和价格都很棒,我们玩的很开心。

感谢 spenny71
2012年11月19日的点评

最近和国家长途汽车(National Coaches)旅行团的人一起入住了这个酒店。该酒店旧是旧了一些,不过很干净,住着也很舒服。酒店的员工友好热情,乐于助人。酒店的食物不错,房间温暖舒适。总体来说,物有所值。

感谢 Dave140633