“在Surrey最好的烤羊肉串”
Nuro的点评

Nuro
吉尔福德排名第44 (共258家美食)
菜系: 土耳其菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月12日点评

像往常一样的带朋友来到这个餐厅,告诉他们,这里有比他们想象的更多的烤肉串。一直都有极棒的食物和优质的服务。绝对是在英国吃烤羊肉串的最好地方

1  感谢 ianL_KGI

2016年9月4日点评 通过移动设备发表

这里是一家有座位的快餐店,我不会把它称为餐馆。食物就是普通的烤肉,但是烤得很好,卖相也不错。餐馆干净卫生。工作人员非常友好,为快餐店提供了非常优质的服务。我们开始是想找一家餐馆吃饭,但我们什么都没找到,最后我们选择了来这里。总之,这里没有什么特别的地方,但我很想再去那里吃一次。

感谢 470lesleyn
2016年7月28日点评

从20多年前的吉尔福德的烤肉店发展而来,Nuro的保持了友好的氛围,客户群从有小孩的夫妇的家庭到情侣,以及不同年龄段不同民族的个人或团体。这是Guildford最好的餐厅了,食物朴素质量高,服务也很棒。它有授权的酒单,适合素食者也适合肉食者。我们已经在Guildford住了多年,这是我们唯一定期去的餐厅(实际上Guildford有很多餐厅)。

2  感谢 boscadi
2016年5月17日点评 通过移动设备发表

我老婆和我每两周都会从Basingstoke到Guildford来这家店享受下烤肉串。肉烹饪的非常完美,辣椒酱又是另一番滋味了!店很小但是气氛挺好。周末去的话记得预订因为人会很多!算得上是高性价比了。也适合小孩子,服侍的服务员很棒。

感谢 Toucanzoo
2016年5月4日点评

哟,实在是个惊喜。前面是烤肉店,后面是一间小餐馆。餐点很传统真的很好吃,这钱花的值,他们就在你眼前做菜。这个晚上太开心了,一定还会再来的。

感谢 Mark T

查看过Nuro的旅行者还看了

萨里吉尔福德

去过Nuro吗? 请分享你的经验!