很不错的横跨河流的古典桥。在滨水,你可以同一时间看到几座桥。泰恩桥真的很突出,因为它的标志性外观。如果走在下面的话,要小心鸽子屎。
多年来,泰恩桥已经成为东北部的象征。从泰恩桥上可以看到一些很棒的景色,从码头上也可以看到一些很棒的泰恩桥的景色。每当我在这个地区的时候,我经常会用手机拍几张照片!
我们来到纽卡斯尔的泰恩河畔,来参观这位于灰色纪念碑附近的美妙的圣诞市场。这里有有漂亮的木屋,各种的灯饰都非常漂亮。可以看到圣诞老人和他的雪橇在一座房子的屋顶上,还有他的麋鹿也在上面。这边的摊主出售的商品简直多到数不清。许多可爱的小吃店都可以吃到各种各样的食物。非常适合大人还有孩子来玩。
注意了,泰恩河都是著名的桥梁和地标。泰恩桥就是它们之一。当你在这里的时候,不要忘了看盖茨黑德千禧桥,圣人盖茨黑德音乐厅,波罗的海艺术画廊。波罗的海艺术画廊有一个走廊,可以看到整个河滨的美景,包括这座标志性的桥。
谈起纽卡素离不开泰恩桥,此桥通两地,让两地居民可以自由来往,桥下也变成了旅游点,很多小贩在此摆摊. 什么角度拍都美.
泰恩桥真的是一个标志性的工程。 从各个角度看起来都很容易识别而且非常大!当你从高速公路(南)进入城市时,你会开车经过它。我们也从大桥下面步行走到了码头边,让人着迷。
泰恩桥是不容错过的。它跨越泰恩河上空,增添了纽卡斯尔城的奇妙魅力,提醒人们了这座宏伟城市的历史。你可以在天气晴朗的时候享受在桥上散步,享受这里美妙的景色,而海鸥在你身边无忧无虑地飞翔!必须来看看!