“食物是米其林水准”

Peace and Loaf Jesmond
10/28周四
20:00
提供送餐服务
纽卡斯尔排名第29 (共1,240家美食)
菜系: 欧洲, 现代创意料理, 英国菜
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
Tripadvisor会员
2016年8月13日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的食物是米其林的水准,摆盘精致也非常好吃,酒也好喝,午间还有优惠套餐,唯一美中不足的是,服务一般,有待提升服务品质。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
撰写点评点评 (1,602)

2016年8月2日点评

我在这里吃过很多次饭,每次都觉得非常好,收到了这里工作人员的热情招待,他们给我带到座位上,给我送来菜单,完全满足我的要求,饭菜也非常可口,这里的牛排也非常好吃,对我来讲实在是太棒了,风味齐全,完全满足我的期待,方方面面都尽善尽美,在当地这里将是你的不二之选,毫无疑问,我以后也会再来这里吃饭的,也会品尝一下她们的菜单,总体来讲,非常值得推荐。

1  感谢 BigStuNorthumberland
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

这家饭店立志于好提供的晚饭,但还差了不少。服务有点乱,但更不好的是坐在厨房走道旁边的桌上。热的灯使饭店很热很不舒服,而厨房员工的慌乱也只是加剧了这种氛围。食物就像标题说得:在盘子上摆的很好看但不幸的是没有烧的很好吃。主厨需要回去练练基本功了。我会说服别人试试纽卡斯尔其他的饭店。

感谢 peterock123
2016年7月13日点评

庆祝我们女儿毕业,我们很早就过来了,对于优秀的服务员来说的话这是没有什么问题的。直接坐下来,尽管他们一直很有趣的描述,我们直接跳过了开胃菜。在等待主食期间,我们被赠与了一些美味的“餐前点心”-绝对很棒。鸭和牛肉的主食伴随松露和芝士薯条都让我吃完了,而女士们喝光了酒/冰沙甜点。几乎没有提交评论,自私的想要在下次我们访问纽卡斯尔的时候能有一个座位。但它太好了,保持自己。享受!

2  感谢 paulcM7295LR
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

这间餐厅在眼里看起来非常的小,很贴心,很怡人。服务不错而且有礼貌,食物美味,可是菜单有限,葡萄酒精湛,在晚上就更好了,由于都是一些简单的菜单,因此不需要很急地赶回来。

1  感谢 samp983

查看过Peace and Loaf Jesmond的旅行者还看了

泰恩威尔郡纽卡斯尔

去过Peace and Loaf Jesmond吗? 请分享你的经验!